湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 3.17北大学园幼儿园探园花絮——亲子齐动手,美味一起享!

参加活动:23

组织活动:187

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

3月17日上午这一季的妈网探园团来到了第四站——恒大雅苑内的北大学园幼儿园!北大学园幼儿园的老师为了这次的探园可是为大家准备了很多有趣的环节哦!
     当然,我们的妈妈和宝贝们也是相当的给力啊!
     春雨绵绵却丝毫不能阻挡爸爸妈妈和宝贝寻找和体验幼儿园的激情!
     看!小朋友们都不畏风雨,准时的来到了我们的活动现场——北大学园幼儿园哦!
     看!小朋友们一个个在幼儿园玩得可是很高兴哦!
     看!做寿司、做手工小朋友们和家长配合起来可是很默契的哦!
     看!……
    宝贝们是不是想说:看了这么就都没见双双把照片放上来!不会是骗人的吧!
    大家不要着急!马上双双就为大家来展现一下当天的全部过程吧!
今日探园团购价:学费:2180元/月   生活费:398元/月
本次活动报名帖:
3.17春季幼儿园千人团购探园——北大学园幼儿园,有意向的妈妈快来报名哦!
http://www.hnmama.com/thread-956045-1-1.html

查看他的品牌

怕下雨堵车双双早早的就出门了,到达北大学园幼儿园的时候里活动开始还有一个多小时。没想到那么早北大学园的老师就都已经在幼儿园开始准备了!正好可以借先跟着双双一起来看看里面的环境吧!
     妈妈们到幼儿园大门口就可以看到北大学园幼儿园为了欢迎我们妈网探园团的到来而打出的LED电子屏哦!在雨中格外的显眼呢!
      还在大门外就听到了美妙的钢琴声,到底是谁在弹钢琴呢?我们一起进去瞧一瞧吧!
      原来是美女老师带着这个小美女四指连弹哦!小宝贝儿也是有模有样的呢!
      伴随着美妙的琴声,双双带着大家一起来看看幼儿园的环境吧!
      第一眼就看到大厅左边的营养快车哦!不仅看上去可爱而且上面的食谱可都是经过合理搭配为补充宝宝们的营养所准备的哦!
      宽敞明亮、错落有致的教室哦!小宝贝们在这里学习会是多么幸福的一件事啊!

小鸟儿在欢乐的唱着歌儿,似乎在欢迎我们的到来哦!
       墙壁上面都是别有洞天的哦!精心装置的手工作品将幼儿园点缀得美轮美奂呢!
       大厅里面摆放着的展架是对各位不迟到宝宝的表扬哦!

查看他的品牌

很快地我们们妈网的小宝贝们就来到了幼儿园哦!看看我们第一个来的辰辰小朋友!小宝贝来得太早了,连早餐都没来得及吃!北大学园幼儿园的老师马上就为我们的小宝贝准备了牛奶盒早餐哦!很贴心呢!

小朋友们来了之后就在我们的教室里玩耍。特别开心哦!
       活动开始了,姜老师跟我们大家介绍活动流程,小朋友都很认真的在听哦!
        活动马上就要开始了,我们跟着大家一起去看看吧!

查看他的品牌

首先,我们来到了大班教室跟着外教老师一起high起来吧!大家一起排排坐,坐好咯!我们的活动马上就要开始了!
外教老师给每个小朋友都送了一个漂亮的小贴纸!双双都有哦!

walking、walking、walking、jumping……外教老师带着大家一起欢快的跳起来咯!

小朋友们在外教老师的带领下,一边游戏一边还学到了不少英文单词呢!真是一举多得啊!

查看他的品牌

接下来这个环节,对于双双这种超级吃货来说可真的是爱得不得了呢!做寿司!宝贝们,你们有木有也很爱呢?
       想知道要怎么做吗?是不是很像自己也一展身手来试一试呢?
       双双也不卖关子了,我们一起来看看吧!
      老师带领着大家一起跟着大屏幕来学习制作过程哦!

我们可都是听得很认真的呢!
      小朋友们为了能更好的看清楚做寿司的全过程,一个个都围着老师进行近距离的观察咯!
     老师教过大家之后呢,小朋友们就准备开始自己动手做寿司了哦!看看大家一个个可都是很有范儿呢!
康康的粑粑可是一个五好粑粑哦!全程都在帮康康和妈妈拍照!双双羡慕呢!

我做的寿司真的是太好吃了呀!吃一口还要舔一下手指!你们想不想吃呀!不给你们吃!嘿嘿!

查看他的品牌

寿司做好了也吃完了,小宝贝们是不是都还有点意犹未尽呢?没关系!接下来就是我们自由活动的时间啦!去哪里看看呢!我们一起上楼去手工制作室做手工吧!
       手工室摆放整齐好看,有很多手工制作原料哦!

北大学园的老师为我们大家讲指纹的奥秘哦!指纹究竟跟我们今天的手工有什么关系呢!
      原来是老师要我们用自己的小手来捏一下自己想象中的小物品!我们一起开始手工之旅吧!
        好多人都在做手工哦!小朋友们还记得自己是在哪个地方吗?
一起来展示一下我们今天的手工成品吧!

查看他的品牌

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!

阅览室也有很多绘本可以给小朋友们阅读哦!我们妈网这些爱读书的宝宝可不会错过这里的!

楼下进行体育环节的宝贝们也正玩得开心不已呢!

查看他的品牌

商务合作信息提交

自由活动环节结束之后,美味的自助餐开始啦!北大学园的老师精心为大家准备了丰盛的自助餐请各位到场的宝贝和妈妈们一起享受哦!
        看到这些美食双双都流口水啦!宝贝们一个个都吃的意犹未尽!

妈妈们就趁这个机会跟老师聊入园的情况和价格哦!看样子粑粑妈妈和宝贝们可都是非常喜欢这里的哦!

查看他的品牌

一起来看看我们今天参加探园活动的宝贝们的照片吧!
再次感谢各位会员们的积极参与
能帮大家找到最适合自己宝宝滴幼儿园,我们也很开心!
当然,还希望参加我们其他地区幼儿园探园活动的妈咪们也不要错过了我们接下来的众多探园活动哦!

参加活动:5

组织活动:0

呵呵,看到我们家的小宝贝了,北大学园幼儿园真不错哦,硬件环境很不错