湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

小孩包皮过长什么时候做手术最好。要不要做手术?

参加活动:1

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
小孩包皮过长什么时候做手术最好。要不要做手术?感觉现在好多男宝都会有这种问题,我崽快二岁了,包皮有点长,体检医生是说暂时还不用做,以后看看,但是我同事说要称早。恢复得好一些。不知道有没有类似经历的妈妈们,给个建议吧。

参加活动:0

十五六岁做比较好,其实在孩子未发育成熟之前,并不能知道是不是真的包皮过长,只要不是隐性阴茎(那会影响发育),等发育完毕再做不迟,我儿子学校体验,班上90%以上的同学都被诊断为过长

以下是百度百科里的摘录内容:

亲啊,你知道隐性阴茎的事啊,这个多久做好啊  发表于 2012-11-8 16:09

参加活动:1

水晶雪 发表于 2012-11-8 15:55
十五六岁做比较好,其实在孩子未发育成熟之前,并不能知道是不是真的包皮过长,只要不是隐性阴茎(那会影响 ...

谢谢。我同事说他小孩就是在几岁的时候做了,现在很好,另一个他朋友做晚了,钱用得多了并且还做了二次。
所以我就上来问问,取取经。

zhouhaiqinghn 发表于 2012-11-8 15:59
谢谢。我同事说他小孩就是在几岁的时候做了,现在很好,另一个他朋友做晚了,钱用得多了并且还做了二次。 ...

很不幸,我儿子班上就有90%以上的同学都体检被诊断为过长,我当时就很疑问,真有这么高的概率?之后我去问老公,如果按所谓现在医学的要求,他小时候也属于包茎,也是必须要手术的,但那时候根本没这说法,到发育的时候自己就出来了,发育完毕之后到现在一切很都正常得不得了,根本就用不着手术!当然这个还是看自己怎么决定啦,呵呵,我儿子跟他爸是小时候一模一样的,所以我暂时不会去让儿子挨这一刀,发育完再说。呵呵,说多了,我只是觉得手术的事慎重为上,不能迷信医生!毕竟赚钱的是他们,如果吃亏就只是自己!

我儿子十一岁,今年暑假做的,医生说最好十岁左右做,你儿子太小了,还是有点痛的,先不要急吧。如果发育了再去做的话,早上他勃起就会很痛的。

我发现好多小男孩搞体检时医生都是写的包皮过长或者包茎,还有隐睾的

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
至少到6岁吧  太小了不配合 很痛苦的~我老公是泌尿外科医生。。。

商务合作信息提交
来学习的,我儿子体检也这样写,还没做

参加活动:2

我儿子也是包皮过长,一直在犹豫。姐姐说晚些做可以的,早做的话,听说恢复期比较痛苦的,怕承受不了。
而且还有腺样体肥大,儿院都要求做手术。我一直在努力用各种方法缓解。虽然辛苦一些,全是想想全麻的高风险,和高复发率,还是算了。

参加活动:3

据我所知,应该是八九岁的时候做比较好。