湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

产检攻略:探院记省妇幼市妇幼省红十字妇幼劳卫所中心医院长沙玛丽亚妇产医院解放军163医院湘雅附一湘雅附二湘雅附三湖南省地矿医院
安贞妇产医院丽人医院旺旺医院省第二人民医院长沙县妇幼保健院
备孕指南:孕前检查备孕饮食试管婴儿人流中药调理待产包
孕期护理:孕妈宝典好孕周刊孕期检查产检胎儿发育孕妇晨吐早孕反应孕吐孕期营养叶酸孕妇贫血准生证建卡保健手册唐筛糖筛
     B超彩超顺产剖腹产准妈妈孕期生病吃药指南长沙优秀产科医生推荐生产经验分享大汇总、孕妈咪过酷暑
专家在线:中心医院儿科主任王曼知妇产医院专家贺梅欢玛丽亚专家劳卫所朱玉莲
产后护理:如何请到好月嫂催奶断奶坐月子乳腺炎产后减肥攻略产后忧郁症妊娠纹
孕妈消费:母婴实体店点评孕妇内衣鱼肝油DHA产后卫生巾妊娠纹霜孕妇钙片孕妇奶粉孕妇零食束腹带吸奶器防辐射孕妇胸罩婴儿用品婴儿玩具

[育儿心得] 湖南妈妈网会员生产直播帖持续更新中,新增NICO新西兰分娩直播

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

亲爱的孕妈咪们!

十月怀胎,其中的心酸,辛苦,在宝宝降临的那一刻是否都会烟消云散,留下的都将是无比的激动与喜悦。

就在这里,在湖南妈妈网,记录下您的生产直播实况,记录下这份新生命带给无数人的喜悦与感动,

让宝贝儿长大后可以与他一起重温这一神圣,幸福、激动的时刻...!

生产直播过程幸福爆料,期待您的加入,赶紧跟帖吧!

参与形式:1.您愿意在湖南妈妈网上,自己或是老公来分享发布生产直播帖
                2.您愿意邀请小编来医院报道您的生产直播帖

参与奖励:妈网惊喜大礼包一份

安儿乐超能吸纸尿裤体验装L码(每包2片)*20
宝宝身高尺*1
美素佳儿婴儿手足套*1
价值950元久美神话净养元素免费护理卡*1
维尼80抽湿纸巾*1
ABC宝宝湿巾*20
如果您愿意加入到这个生产直播幸福爆料中来!,小编会第一时间带上我们的惊喜礼包赶到您的身边,代表广大会员猫咪们来共同为您加油打气,共同祈祷与见证这一神圣的时刻,分享这份永生难忘的感动,喜悦!

跟帖报名格式:

妈网ID:
预产期:
分娩医院:
直播方式:
有何特别值得对大家说的话:

一起重温那段让我们永生难忘的幸福时刻
今天早上见红 已经有规律宫缩了 打算发直播帖 姐妹们祝福我

未命名-1.jpg -1.jpg

今天早上见红 已经有规律宫缩了 打算发直播帖 姐妹们祝福我,孕38周2天。 老公急急忙忙把我送到了玛利亚医院,现在在产房待产!出来的急,忘记带待产包了,等下去拿!我打算顺产。就要去做检查了,这个宝宝得来不易,高龄呢!37了!我和老公结婚十几年 做了丁克也十几年,现在婆婆在陪我,老公刚回去拿待产包了 医生说我具备顺产的条件,不晓得会顺利不 但愿....》》》直播详情请点击

发动了!实况直播生产过程!赐予我力量吧!我是高鼻梁女生
2.jpg 3.jpg

三月五号在省妇幼例行三十八周的产检,彩超说我羊水八点二,过少。(正常值在八到十八间,我处于最下限)而胎监时宝宝也没大动。教授就直接给我开了住院单。唉!其实我只是打个酱油而已,就被扣留了…周六的住院部人烟稀少,空床很多,一片荒凉景象。我不由得阴暗地觉得医生是为了拉生意才让我住院…我继续写,分段发。

当天,管床医生制定了第一步方案--水疗法…也就是狂喝水…囧rz…上下午各二千毫升,在两小时内喝完。真是喝水喝到吐,有孩饮水饱。门诊开住院单时我就说:“我在家多喝汤水,不住院行吗?”教授说:“方法是没错,可家里不能监测,万一宝宝缺氧怎么办?”嗯,安全第一!所以我就无聊地呆在医院,喝水做胎监吸氧听胎心。顺便跟病房的孕妇交流点心德,聊点八卦。嘿嘿....

》》》》直播详情请点击

小猪澳洲生产直播记录,生娃不花一分钱,还奖励5000澳币

2.jpg 3.jpg
         大清早,送餐的护工来了,送来一杯冰水,一瓶冰牛奶,一瓶冰补丁。。就这样,我知道关于坐月子,是彻底毁灭了。护工留下了菜单,每天吃什么可以选择。面包,起司,冰牛奶,冰果汁,冰咖啡,热咖啡。。。按照中国人的方法,没一样我可以吃的。总不能饿着吧,只能自己硬着头皮上了。更无语的是,既然没有陪床的。老公9点后必须回家。从生完都是偶一个人在医院里。。。需要帮忙的时候,按铃叫护士就可以了。。想想在中国生完,全家老小围在医院里,热热闹闹的情景,头天晚上真是相当无助和寂寞呀。。(更离谱的,进手术室后,手机在房间充电,既然被偷掉了,就这样我与家人,朋友失去了联系)幸亏有宝宝陪在身边。他就睡在我床边的小推车里。夜里睡不着,我就时不时看看小家伙,心想。。。

》》》》更多直播详情点击

我在新西兰超强悍的生产直播记录 完结篇

2.jpg 3.jpg

09年 8 21 号 , 距离外婆来NZ足足提前3个多星期 一定能赶上孩子出生, 结果,nico非常不淡定的  21号早上6点, 月经一样的肚子疼 疼醒了, 上厕所一看, 貌似就是所谓的见红 , 粉色的血滴。

第一次啊 第一次啊  紧张得我 手脚发抖, 正确来说 全身发抖, 我叫醒老公 : 见红了!  老公的态度 给我太大帮助了。
他说 : 哦!  继续睡觉。   当时有没任何亲人, 我一看 老公这样了, 就好像 小孩子摔跤了, 正准备哭,一看, 大人没在 不哭 继续玩  的感觉。   于是我 很快淡定下来了,  起来 去 浴室洗了个白白, 一边洗 一边 和 儿子(早知道是儿子这里BC 都给告诉男女)聊天:  儿子啊 儿子啊  咱2 要见面了啊,  你淡定些啊 ,等会 争取 早点蹭出来, 我也早点完事!  一边给儿子讲话 一边 安慰我 紧张心情。 洗完澡 我就没事儿了

...》》》更多直播详情请点

回忆 生产直播:我活着出了产房(写给我的宝贝)

2009年4月10日上午11点52分,我的宝贝,我终于听到你第一声啼哭。

经历了07年失去孕23周胎宝宝的痛彻心扉,在08年7月,你来了,为了适应你的到来,严重的妊娠反应折腾了我3个多月,总算是熬过来了。5个月的时候,你的爸爸妈妈都失业了,想想能给予你的未来,总觉得太茫然,但是,宝贝,我用生命爱着你,等待你的的到来。

孕39周了,我们决定让你提前来到这个世界,因为我们的家很温暖,已经为你准备了专属的衣柜,你的生活用品,各式可爱的小衣服……这些都是幸福的代言品,相信你一定会爱上这样的幸福。

...》》》更多直播详情请点
宝愚人节发动!最新消息!4.2(18:25分顺产小龙女一枚啦)

-

哈哈。小编阿毛双已经准备好丰富的大礼包。准备赶
湘雅附三医院去探望我们的茜倩荨Θ了。。 郑重声明,咱可不是在发愚人节的玩笑哦!让我们都来祈祷祝福她顺利分娩,诞下一个健康可爱的龙宝宝吧! 有点儿小小的紧张啦。
》》》详情点击

因为破水了……医生要求倩倩一直平躺在床上,不能下床走动……不能随便动……吃东西也不能坐起来……只能平躺着……就这样从早上十点躺到了现在……妈妈们应该可以体会这种辛苦吧!。可到现在倩倩还是没有一点发作的迹象噢……隔壁床的妈妈也是今天凌晨两点破水。
。。》》详情点击

》》》更多直播详情请点击

我的开心宝贝生产直播 更新龙太子照片,新妈妈哺乳遇难题,谁能帮帮她

昨天是lan经过了10个小时的强烈阵痛后,生下龙宝宝的第一个母亲节!小编也特意去探望了这位新手妈妈!刚一进产房,直接这位新妈妈和外婆正在“手忙脚乱”的伺候着这位她们家的“小主人”。新爸爸也是非常的用心,妻子的第一个母亲节,他在“忙的云里雾里”的间隙中,偷偷的去买了一小支康乃馨,送给了lan!这个小礼物,虽然显得有些微不足道,但是lan确是感动了好一会儿,之可惜小编没有抓拍到那温馨的画面,但是这个镜头应该也蛮珍贵的哟。
                                       ....详情点击

小编注意到,小太子刚出生没两天呢,怎么眼角就出现了眼屎呢?果不其然,lan因为的乳腺还没通,每当宝宝嚎啕大哭时,外婆生怕“苦了”小孙孙,火速牛奶伺候,珍贵的初乳没有吃到,反而越发的上火。这个问题就是lan作为新妈妈的第一个大难题,因为她的乳头较短,乳腺暂时没通,加之不正确的喂奶方式,所以让宝宝一直没有喝上母乳。下午5点,是助产士曾佳刚刚接班的时候,接到了lan的求助后,马上赶往病房……
                                .....详情点击
【直播生产过程赢千元新生儿大礼】4月22日顺产生下龙子一枚!
医生果断的给我开了个B超和心电图还有验尿的检查项目。老公负责交费,然后带着我去做B超。平时做B超都是人山人海,因为去的早,只有几个人在等候。我坐在B超室外面的凳子上疼得哼哼,过往的孕妇都看着我。我肯定是毫无形象可言。那时我披头散发,牙也没刷脸也没洗,因为那一阵阵的疼痛,让我方寸大乱。肚子就是疼啊,下面也疼啊,好像还有些液体流出来,但又不是血。我们又无意中抢了那个同名同姓的女子的号子,直接进去做了B超。医生说宝宝6斤多,完全可以顺产,也入盆了,胎位很正,没有绕颈情况。之前宝宝一直是半入盆,现在听说胎位很正,我稍微放心了。》》》详情点击
2.jpg 1.jpg

北京时间五月十七日十时五分成功剖腹产下龙子,七斤九两四。妈咪们来送祝福
希望顺产,希望快快的顺产,就要和我宝贝见面了,好开心好激动啊
哈哈,现在换到单间了,很舒服…早上做了些检查,说宝宝有八斤,我想先试着顺,希望宝宝继续给力哈,很谢谢大家的祝福和鼓励。 下午打了催产素,几分钟痛一次,但还不很痛,看看今天晚上情况怎么样,不行可能要明天剖了,我实在没吃什么,宝宝长那么重,晕,主要怕生时宝宝太大头出来肩那里出不来,好像肩肉多款,比头多三公分…请大家继续为我加油哈…

月嫂阿姨,抱着刚刚喝完奶的“小笼包”在做抚触,是不是上去挺大的哈哈,很帅气可爱的一个大胖小子

美女护士把“小笼包”报给飞扬看看,亲亲...说得先让宝宝吸允一下乳房。来促进子宫收缩,还有发奶哈
                                                                                                  》》》》》详情 请点击

省劳卫所产科——强力关注妈网会员“老公爱玩游戏”,分娩全过程!

38周+2天,5月22日早上5点30分左右睡梦中惊醒,上厕所发现带血分泌物,当即睡意全无起来上网查资料,大概就是传说中的见红吧,但好像没有感觉到宫缩,宝宝还在肚子里动的欢呢,肚子也不痛。有MM讲见红后两三天才生的情况很多哦,紧张的心慢慢开始淡定了,原本就是定的今天产检哦,等下吃完早餐去医院看医生怎么说,暂时还没有告诉老公和婆婆,我怕他们比我还要紧张,呵呵。。。希望快了哦,宝宝加油

朱主任帮编担当摄影师:拍摄到了宝贝产内的第一张照片

5点17:苗苗在助产士的陪产下,推出了产房,当然!她的身旁还有小BB

5点22分,苗苗和宝贝终于安全回到了病房呢!哇塞!
                                                                              》》》》》详情 请点击

NICO 妈在遥远的新西兰彼岸发来的生产直播

我就在痛苦和愤怒中煎熬着…… 我心里一直想:“妈啊,还要多久啊,  多久啊????”结果不到几分钟,我听见“波”一身, 哗啦的水流下来 终于破水了,MW 让我, 继续扭  ,我当时觉得, 她简直是太太太不可爱了。因为我不想扭了  很疼的……
接下来一会儿,我就感觉到了 PUSH , 我大喊, :我要PUSH 了! MW 让终于让我上床了, 10指全开 。 我5指开到10指 只用了 大概5分钟不到的时间,太佩服我自己了。
刚刚出生, 胎盘还在我肚子里面的 小O。 以及 还在忍受宫缩的彩虹同学, 全程 居然DRUG FREE 什么止疼都不打关靠自己生果真很疼, 连生胎盘出来都很疼。 不过我忍。完事儿了

刚刚生完 宝宝包好给我, 小O 给大家打招呼: Hi 大家好啊

》》》》》详情 请点击

[生产直播]HU虎宝宝湘雅附二生产直播 14:18七斤多重男宝降生!

今天早上查空腹血糖,正常,上午做了心电图,一会出结果.实在无聊,我又跟着老公回来了,吃了中饭晚饭再去医院.一天没点事,昨天的费用清单就显示六七百,真是的,你以为我没事想去医院住啊.160块大洋一晚,可以住三星级酒店了呢!

小编已经赶到了中南大学湘雅二医院的产科,HU虎妈妈现在就在待产房边上的产房里面,外面的家人和月嫂都在静静的等待~

现在出现了意外情况、医生说胎位不正、严重的话需要手术!医生说现在就是需要等待了!大家赶快为H U 虎宝宝加油吧!

HU虎妈妈无耐顺转剖,转到了三楼手术室,下午14:18分生了一个7斤多重的宝宝!大家赶快猜猜!是男宝还是女宝啊!哈哈!

》》》》》详情 请点击

前面占了楼,现在才来报名,只因为我也想要大礼包。
妈网ID:曦曦之蕊
预产期:2012年4月7日
分娩医院:黄兴医院
直播方式:愿意邀请小编来医院报道我的生产直播帖

有何特别值得对大家说的话:生老大的时候,不记得最后例假,不知道产期,在婆婆的强烈要求下,
没有等到发作就被拉去剖了。这次生老二,我也要体验一下阵痛的滋味

等我直播哈。。

哈哈   好活动哦    支持  支持

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
好给力的活动!又想起我生宝宝的情形了。真快呀,芊芊已经一岁啦!姐妹们加油啊!

商务合作信息提交
好给力的活动!又想起我生宝宝的情形了。真快呀,芊芊已经一岁啦!姐妹们加油啊!

好活动,支持!
3月31号的预产期,脐带绕颈两周,不知道能不能顺产,等待宝宝发作~

评分

阿毛 + 20 很给力! 就是这几天啦哦

参加活动:83

报名报名!

我要大礼包!

妈网ID:xixibeauty
预产期:2012年5月8日
分娩医院:长沙市妇幼保健院
直播方式:愿意邀请小编来医院报道我的生产直播帖

有何特别值得对大家说的话:我要争取顺产!将顺产坚持到最后一刻!

评分

阿毛 + 20 哈哈,,很给力! 记得到时 联系小编直播哦