湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

产检攻略:探院记省妇幼市妇幼省红十字妇幼劳卫所中心医院长沙玛丽亚妇产医院解放军163医院湘雅附一湘雅附二湘雅附三湖南省地矿医院
安贞妇产医院丽人医院旺旺医院省第二人民医院长沙县妇幼保健院
备孕指南:孕前检查备孕饮食试管婴儿人流中药调理待产包
孕期护理:孕妈宝典好孕周刊孕期检查产检胎儿发育孕妇晨吐早孕反应孕吐孕期营养叶酸孕妇贫血准生证建卡保健手册唐筛糖筛
     B超彩超顺产剖腹产准妈妈孕期生病吃药指南长沙优秀产科医生推荐生产经验分享大汇总、孕妈咪过酷暑
专家在线:中心医院儿科主任王曼知妇产医院专家贺梅欢玛丽亚专家劳卫所朱玉莲
产后护理:如何请到好月嫂催奶断奶坐月子乳腺炎产后减肥攻略产后忧郁症妊娠纹
孕妈消费:母婴实体店点评孕妇内衣鱼肝油DHA产后卫生巾妊娠纹霜孕妇钙片孕妇奶粉孕妇零食束腹带吸奶器防辐射孕妇胸罩婴儿用品婴儿玩具

[育儿心得] 怀孕时期,你穿了防辐射服吗?如何选购的!

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

绝大部分准妈妈的工作环境都是面对电脑的,回到家也是需要用微波炉和电磁炉,所以考虑到宝宝健康,不少姐妹知道自己怀孕后都去买防辐射服。姐妹们一般都是买什么牌子?防辐射服价位一般怎样的?一起来说说吧~~

跟帖参与格式:

产品名称(品牌):
产品规格:
产品价格:
评分:(满分10分)
购买地址:
购买心得:
妈妈感言:(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

参与奖励:前十位跟帖参与者奖励币币50,后面参与者奖励币币20

【孕妈咪爱问聊天室】

1.孕妈啥时候开始吃叶酸,哪种好?
http://www.hnmama.com/thread-423458-1-1.html

2孕期妊辰纹你长了吗?如何防治【参与送币币】
http://www.hnmama.com/thread-489880-1-1.html

3.八八你是如何选择合适的孕妇胸罩的?【参与送币币哦】
http://www.hnmama.com/thread-470488-1-1.html

4.谈谈你喝过的那些孕妇奶粉吧??
http://www.hnmama.com/thread-418016-1-1.html

5.孕期补钙不可少,姐妹们孕期都吃了哪些东东来补钙
http://www.hnmama.com/thread-512999-1-1.html

产品名称(品牌):彬宝
产品规格:不记得了
产品价格:298元
评分:(满分10分)8
购买地址:咿呀
购买心得:当时买只求个心理安慰。
妈妈感言:(对产品的具体评价及使用体会、建议等):觉得还是可以吧,因为我经常上网,我崽生下来没有因辐射长什么

bbbbbbbbn

评分

阿毛 + 50 谢谢参与!

产品名称(品牌):尤美
产品规格:一外套加一肚兜
产品价格:199
评分:(满分10分)10分
购买地址:淘宝
购买心得:选信誉好,评价好的卖家
妈妈感言:(对产品的具体评价及使用体会、建议等):健康的宝宝足以说明一切,我怀孕时全天有12小时对着电脑!

评分

产品名称(品牌):十月妈咪
产品规格:肚兜,银离子
产品价格:1300多
评分:(满分10分)9分
购买地址:TB的十月妈咪旗舰店
购买心得:旗舰店一般就是品牌直销了,这个的真假毋庸置疑的,那时候才怀上BB,我的工作和娱乐都离不开电脑,LG本来买了件添香的400多,手机放进去有信号,换了十月妈咪的银离子的,果然没信号啊
反正孕期一直对着电脑,不过据说老外不用这个东东也挺好
这个是买了放心吧
妈妈感言:(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

评分

产品名称(品牌):添香(好像是这个牌子吧?)
产品规格:小肚兜
产品价格:199
评分:(满分10分)8
购买地址:吉之岛
购买心得:当时上班的工作比较轻松,所以一直坚持到8个月,宝宝也十分健康,用肚兜的好处是:坐在位子上的时候就套上,离开了就直接取下来,也不会觉得难看,也方便,一件就够了,毕竟也不便宜,哈哈~~~
妈妈感言:(对产品的具体评价及使用体会、建议等):对着电脑的话,还是有一件比较放心吧?谁都希望自己的宝宝可以健健康康~~~

评分

产品名称(品牌):JINJI
产品规格:背心
产品价格:听同学说好像要300多吧
评分:10
购买地址:不知
购买心得:借我同学的穿,省了不少的银子,我的同事都穿,我现在才一个月,穿着求点心理安慰吧,第一次总是有点紧张。
妈妈感言:对着电脑的话,还是有一件比较放心吧?谁都希望自己的宝宝可以健健康康~~~

评分

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
产品名称(品牌):进进服饰
产品规格:肚兜
产品价格:150
评分:5(从怀孕起只穿了8次以下)
购买地址:不知购买心得:玩得好的送的
妈妈感言:我一直都没怎么穿这个玩意,我是做财务的上班必须要用电脑而自己又喜欢上网冲浪,生出来的宝宝一样健康活泼。问过医生穿这东西有用没,医生说商家把我们消费者撮得要死!!!

评分

头像被屏蔽

商务合作信息提交
我当时是全职待产,用的是本本,所以没有买防辐射的衣服!
现在宝宝也很健康!!

怀孕时不知这东东!

产品名称(品牌):不记得了,05年在依呀总店买的
产品规格:一个吊带
产品价格:400多
评分:8分
购买地址:依呀呀广济桥店
购买心得:当时很紧张,也很期待,知道有了崽后马上就去依呀大扫货,还不知道男女的情况下就买了好多宝宝贴身衣裤,这个也是想当时要上班,也要天天用电脑,所以买一个用,至于效果怎样就不知道了,反正是用了一个孕期
妈妈感言:当时是只要贵和好,只要对宝宝好,钱都是小事了了,呵呵

评分

冒用这个,觉得冒什么用!