湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 7-30【亲子服饰DIY】花絮~~小模特奇特造型雷倒一片!

参加活动:0

组织活动:6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

原活动报名帖:
7-30 【亲子服饰DIY】魅力小模特~~你们准备好了吗?
http://www.hnmama.com/thread-395415-1-1.html

感谢“中科院珠江花城幼儿园”对本次活动的大力支持!

签到的过程让琳子比较省心,8点半钟不到,坐园车前往的宝妈们就已经到了田汉大剧院前坪集合了!中科院幼儿园的园车也是到的很准时喔,大家踩着点上车出发!琳子一行到达活动场地时,中科院珠江花城的幼儿园老师们已经整装出席在门口迎接我们,和蔼亲切的微笑服务哇~~~感觉好隆重滴!!这时琳子才发现自行前往的猫咪和宝宝们早就到啦!宝宝们正在幼儿园的游乐区玩蹦蹦车~~乐在其中哈!

签到过程这么顺利,达到率也是相当的!这场以【魅力小模特】为主题的亲子服饰DIY活动进行的相当成功!流程顺利、主题丰富有趣、活动充满意义、现场气氛很嗨!最后幼儿园还给每个到场的小宝贝派送了一个漂亮的书包喔!这场活动不论是中科院幼儿园还是这些魅力的小模特们,都是非常给力的!而且中科院珠江花城幼儿园的环境非常好喔,很大很有艺术感,相信大家都感受得到哈!其他美妈们可以亲自去参观一下哈!

美妈们对幼儿园和这次活动的评价可是相当的高!为什么?那就跟琳子一起来见证现场吧!!
   巨多片片哈~~等不及了吧?嘿嘿,不要看花眼喔~~

会员花絮帖:

亲子服饰DIY活动 婧婧和妈妈愉快的一天
http://www.hnmama.com/thread-408246-1-1.html
7.30---设计师们的DIY服饰部分发布
http://www.hnmama.com/thread-410584-1-1.html
7.30日活动非常开心
http://www.hnmama.com/thread-409734-1-1.html
7-30【亲子服饰DIY】欢宝宝快乐的一天!
http://www.hnmama.com/thread-410675-1-1.html

这是我们坐的园车喔!可爱卡通的米奇椅套,看起来很舒服喔!
对了,我们的园车开了空调呢!哈哈,没有坐园车前往的美妈们后悔吧!嘻嘻

路上,琳子特意给小宝贝们安排了自我介绍和才艺表演哈!
路上欢声笑语~~

看 这小家伙也可以抢着小话筒啦!一直都不肯还给琳子了~~
表演的貌似是~~噢,抛媚眼!
哈哈,超级搞笑的,可惜琳子没有及时拍下来~~

九点准时到!下车咯~~
这是我们的园车喔,还不错吧!

到达活动地点时,我们亲切的廖院长(哈哈,穿花衣的背影就是)让宝贝们排好队有秩序的上楼开始活动咯~~

来,大家排好队,火车要出发咯!
秩序不错喔,宝贝们很听话哈!
IMG_5793.JPG IMG_5792.JPG

在中科院幼儿园老师隆重的开场致辞后,活力的老师们开始带领大家做一次热身舞,活跃一下现场的气氛!
哈哈,那现场还真的是很活跃!
IMG_5799.JPG IMG_5795.JPG

几乎宝贝们都上台咯!哈哈,应该算是为后面的精彩表演做了一次铺垫吧!

喔,到了很多美妈喔
看看自己的宝贝表现怎样吧!期待哈!

这是我们中科院幼儿园的老师们!

接下来呢,就是我们最关键的环节---DIY啦!
除了服饰DIY之外,还有首饰DIY、包包DIY喔
为了保证现场效果,我们先让大家根据宝贝的第一爱好选择DIY项目和对应的教学老师
一个一个项目的制作秩序就不会乱啦!

这是选择服饰队的宝贝们
大家站到了对应的老师前面排好了队

这位美妈热情很高涨
大声为宝贝们加油哈
我都忍不住兴奋起来!
出发咯~~

没错,这是包包i设计坊!
进去看看吧!

喔~·现场很嗨喔!~

芸芸,你是在制作包包吗?

妈妈,你撕开彩纸了,我来剪!

穿白衣衣的是爱姨喔
看得出大家对本次活动相当滴重视哈!
爱姨也可以一起DIY啦!

这是皓一宝宝~~
皓一宝宝是妈网的明星宝宝~
小机灵正在折腾美妈~·看美妈难以招架的表情哇~~
嘻嘻  

好啦,现在来到服饰DIY的工作室啦!
看看这边的情况吧!

老师正在跟宝妈们讲解服饰制作的方法和技巧!
老师告诉大家:各种材质都一定要根据宝宝的体型来制作的!
IMG_5865.JPG IMG_5861.JPG
IMG_5867.JPG IMG_5863.JPG

哇,这就是我们服饰DIY的材料?!!!
雷人啊!怎么做衣服?无比好奇中!

都是很环保的材料喔!触手可得的废旧物品!
现在可以发挥美妈和宝宝的无限创意啦!
尽情想象吧!
琳子就在一边拍拍照哈,顺便揩揩宝贝们的油!(得意地笑)

哇?崽崽你制作的是什么?

现场呀~~不要糟蹋材料哇

会不会一片狼藉呢?~~

看,我是小明星,美妈和老师都在帮我打扮哟!

嘻嘻,我是天神奇小仙女!

啊!~~我来啦!!

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!

走,跟琳子姐姐一起参观饰品制作室的情况去!

这算是首饰制作室吧,可以用幼儿园提供的各种材料制作成头花、项链、手镯、帽子、境况、花环~~
所有宝贝们能想到的,都可以制作喔!

在制作什么呢?
手挡到镜头啦!琳子也不知道喔~~

哇,现场相当热闹呀!
不错不错,宝贝们表现都很积极!

美妈临时给小美女制作头饰!

小帅哥帮小美女哈
男女搭配干活不累哈!

来宝贝,试试这个项链!

顺顺动手能力很强嘛!
鼓掌鼓掌!可以做小代表喔!

看,多么感人的画面啊!
“崽崽,妈妈送给你一个美丽的项链!”
“妈妈,还是送给您吧!来,我给您带上!您辛苦了!”
呜呜感动啊~~

菡菡表现也不错呢!
自己动手制作,值得表扬喔!

宝贝们一起动手,做起来就很有兴趣啦!
一点都不觉得麻烦!
感觉好有意思哦~~

哈哈,我们的双胞胎小宝贝都忍不住开始动手了!
看来这些花花的小珠子让宝贝们很喜欢哦!

美妈也在旁边制作起来
玩的很开心呢
大人们也仿佛回到了儿时天真的童年时代
眼力的一切都是美好的!

商务合作信息提交

噢耶,制作好了服饰、包包、还有项链!现在就要开始最激动人心的T台展示啦!

排好队,我们先练习练习!

宝贝们!来,听我的口令!
“一 二 三四 五~~”

宝贝,来,摆个POSE!
不会?没关系!老师来教你!

还没正式表演呢!
我们的帅爸美妈们就纷纷拿出啦各种设备,
准备仔细记录这次难忘有趣的体验!
期待宝贝们的精彩秀咯!

以下排列顺序不为现场出场顺序喔~~

我是小小机器人!
有创意吧!?

菡菡还有点害羞!但是老师一指导,宝贝就不怕啦!

看我造型!

有创意!是叫鞭炮服饰么?

pose 摆的很有味嘛!哪里找来的小道具咯!
噢耶
我表现也错喔!

机器酷哥!
表情也很酷喔!

咔嚓咔嚓,帅爸美妈下面掌声那叫热烈啊!

我是时尚小美女!

哇!口哨!
造型有够拉风啊!
嘻嘻,这画面!
太有创意了!

喔,好酷!

应该是,怎一个“酷”字了得!

哇塞!是不是看花了眼?有木有?!
太给力啦!
在老师们的指导下,宝贝们的潜能一下就被激发出来啦!
自己制作的衣服、包包、首饰!还可以当模特走T台秀!

真是超爽的呀!
呜呜、琳子小时怎么就没有这么好完又有意义的活动呢!

T台秀真的很完美!
按顺序出场,三个造型点,根据老师的口令来走踩点,音乐感绝对不会错!

噢耶!!

小仙女来啦!
这么小的宝贝,真的太厉害了!

IMG_6005.JPG IMG_6004.JPG
可爱的表情,可爱的动作~·这是皓一宝贝的葫芦娃造型!
手上拿的是黄色亮纸做的大葫芦!
哈哈不知装的啥宝贝!

哈哈,宝贝,你是在太可爱啦!

嘿嘿,看我的装扮!
都是自己创作的呢!
开玩笑,我很厉害呢!

双人走秀~~
很和谐的画面哦!

哈哈~~小宝贝有点找不到方向了
但是大宝宝带领路线,还是走的很好的!

这个宝宝可以推荐一下哈!
表现超级无敌棒!每个点都有不同的动作!
造型独特有创意,走秀台风好,表现力强!
是哪位妈妈精心培养的人才啊!
好奇大调查~~

IMG_5971.JPG IMG_5932.JPG

我是小天使!
翅膀是环保的绿叶!

琳子超级喜欢她喔!
洋娃娃的脸,大方可爱的POSE!
在台上一点都不扭捏!
琳子跟她说:“表现好的话,琳子姐姐推荐你去参加百变小天才的选拔!哈哈”

IMG_5948.JPG IMG_5947.JPG

这个宝宝的T台秀,琳子没有拍好
好在走秀之前,宝贝就在琳子的镜头下摆了几个pose!
记得上次她还参加了【玩转滑轮】的活动,现场表现也是超级好!
今天的走秀表演,也是没有让大家失望!
看来,优秀的孩子,真的要多花心思,多培养哈!

虽然制作了项链
但是我天真可爱的小脸蛋还是很受欢迎的喔!
我可是“少女杀手!”

小小葫芦娃出场咯!

宝贝,你真的好可爱!

也不知道琳子有没有把所有亮相的宝贝拍全喔
但是没有关系,下面是各位宝宝的集体秀
很养眼的场面喔!

哇!
中科院珠江花城幼儿园还给每一个宝宝现场拍了即可取的小照片做纪念!
太给力啦!
每个表演的小宝贝都有喔,老师技术不错呢,把宝贝们台上的精彩瞬间拍的淋漓尽致!
好感动啊!!美妈们都在寻找自己宝贝的照片呢!

这是大合照啦!
现场还有些美妈帅爸在琳子后面一起给大家拍照,美好的瞬间一刻都不能错过!