湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

产检攻略:探院记省妇幼市妇幼省红十字妇幼劳卫所中心医院长沙玛丽亚妇产医院解放军163医院湘雅附一湘雅附二湘雅附三湖南省地矿医院
安贞妇产医院丽人医院旺旺医院省第二人民医院长沙县妇幼保健院
备孕指南:孕前检查备孕饮食试管婴儿人流中药调理待产包
孕期护理:孕妈宝典好孕周刊孕期检查产检胎儿发育孕妇晨吐早孕反应孕吐孕期营养叶酸孕妇贫血准生证建卡保健手册唐筛糖筛
     B超彩超顺产剖腹产准妈妈孕期生病吃药指南长沙优秀产科医生推荐生产经验分享大汇总、孕妈咪过酷暑
专家在线:中心医院儿科主任王曼知妇产医院专家贺梅欢玛丽亚专家劳卫所朱玉莲
产后护理:如何请到好月嫂催奶断奶坐月子乳腺炎产后减肥攻略产后忧郁症妊娠纹
孕妈消费:母婴实体店点评孕妇内衣鱼肝油DHA产后卫生巾妊娠纹霜孕妇钙片孕妇奶粉孕妇零食束腹带吸奶器防辐射孕妇胸罩婴儿用品婴儿玩具

【探院记】天心区——省第二人民医院

参加活动:23

组织活动:156

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
Oh, my God,真的是搞昏头了~~
        下雪那天刚好在省第二人民医院(省脑科医院)晃荡,望着漫天的雪花心里却是暖暖滴,今年的第一场雪啊······想着想着,原来又到了年边上,时间过得可真快,额,这些都是后话,关键是早就安排的帖子到今天才发

忙着年会的安排去了~哈哈,妈网小编还有节目哦,双双可是偷偷告诉你的 ~~今天赶上哦,迟到的省第二人民医院即省脑科医院!

还是要来一个简单的情况了解:

省第二人民医院——省脑科医院,公立医院,三级

坐诊时间:
周二、周六全天           知名专家坐诊
周一、周四全天           主任医生坐诊

B超费用:
B超项目黑白B超 彩超
产科B超68元180 元
妇科阴道B超48 元140元

房间费用
单人间费用80元/晚/床
双人间费用40元/晚/床

生产费用
平   产2500左右
剖腹产5500左右

停车费用是统一的——超过半小时5元,过夜10元

接下来看片片咯,冒雪拍滴!!嘻嘻

查看他的品牌

乘车路线:
省第二人民医院(麻园塘)站可到的公交有115、701、140、105、123、803··· 偶走路过去滴,妈网办公室就在医院对面,距离500米左右

看医院大图咯
我再来

查看他的品牌

院内部的环境
挂号大厅,亮晃晃宽宽大大的大厅,不知怎么地,我一下就想到了售票厅,嘿嘿~~大气!

2010年12月15日大雪纷飞的一天啊
服务咨询台
这个就是平面图了, 不好乱晃悠,加上大雪的天气又是饭点上了,偶就直奔14楼的妇产科哒~~
医院超市、挂号——1F

儿科诊室——2F
妇产科诊区——3F
妇产科(20诊室)——14F

相关专家、医生

去14楼瞅瞅

电梯有些慢哦,可能是饭点上进出的人比较多

这个出电梯们就可以看到

等人的空档只能看看窗外漂亮的雪景啦,不过那时候还刚下起来,不清晰哦隔着玻璃拍的
到处都是门窗紧闭啊,只能拍拍宝宝游泳室哒,不过在安静的走廊里到处可以听到新生宝宝的啼哭和妈妈们的轻哄~~幸福哈

出来的时候碰到送餐人员了,餐车摆在走廊里自己点,5、6元一餐,好像是三个菜~~还听到病房里面打电话叫饭的响动,不过是自己联系的外面小餐馆,送到病房来~~

哈哈,狂风大作,看看这架势~停车处哦

停车费用是统一的——超过半小时5元,过夜10元

查看他的品牌

医院外部场景

下楼出门看到雪,好激动啊,虽然风也大,不过一点都没感觉冷

医院超市,就在院门左边
右边

还是右边

对面就是苏宁电器

斜对面的蛋糕店、一些零售店

右斜对面的银行,多走几步还有还有工商、交通银行,不过快到兴威名城了,嘿嘿,顺便去妈网办公室坐坐哈

查看他的品牌

医院周围建标

最打眼的就是医院咯
右边——长沙第一社会福利院

左对面——湖南移动指挥中心

对面就是苏宁电器了,医院刚好处在十字路口

本次探院就到这里咯,雪太大了,为了偶的相机着想,没在院外做过多时间的停留~~加上在医院等待的时间比较久······呵呵,感谢走过路过来捧场的亲们,您的支持就是双双莫大的动力!!想想,我们下次又去哪里晃荡呢~~

查看他的品牌

占楼汇总

参加活动:0

组织活动:0

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
双双辛苦了,这么冷的天

商务合作信息提交

这个医院建议姐妹们别去了,我刚刚吃了个大亏,为了大家健康我把自己的隐私爆出来。我9月去那做无痛人流(也是同事推荐,说人少,不要排队,我是最烦排队的人,于是去了,真的是人很少,根本不要排队)结果做完回家我的杯具开始了。。。
   首先是连着十一二十天身上不干净(我是流血很少体质,即便剖腹产时流血也不多)我是马大哈,也没太注意,后来就是将近两个月没来,去市妇幼检查,B超有血块,医生说可能就会来了,说再观察一下。结果一星期后真的来了,这一来就不走了,搞了二十来天,到后来流血不多,但每天都有,又去检查,医生说那要清宫了,当时我就石化了,没办法医生说清就只有清呗,结果第二天清宫,麻药醒了,我肚子痛得要死,然后就听医生说清不下来,时间太久,粘得太紧,再用力清怕把子宫穿孔了,必须住院!我听了简直想死!然后被轮椅推到楼上住院。后来住院期间因为要打一针软化的针,把我折腾得也是近半死,然后又做了宫腔镜手术,然后我老公说清下来的东西有好像肉一样的,化验结果是有妊娠残留物。就是说,在这个背时医院做的无痛人流是没做干净的!!!
因为选了这个医院被我老公、我妈骂死,还以为我贪便宜(其实也花了一千多,我就是贪她那不要排队啊!!老公说没人去的当然不要排队啦!),被好朋友笑死,说实在是个讲究的人怎么一下脑袋短路了选了个这样的医院。医生听我去脑科医院做的,就说,每个医院有自己的专长,脑科医院是治精神疾病比较好。(好吧,我只能自嘲我是脑壳拌坏哒,所以去了治神经病的医院)
这样一下来,我身体吃了一个大大大的亏,还住一星期的院花了4、5000,我真的是肠子悔青啊!!!
  所以这个医院强烈不推荐!!!为了大家我是豁出去爆尿自己的傻经历了。

晕,,,其实这个医院真的不咋地,我在那里做的孕前检查,花了钱不说那医生没事老给我开好多补品,想着就不愿意去了,哪知道这位妈妈在这里还遭遇了果雷人的事.

双双辛苦了,这么冷的天