湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

产检攻略:探院记省妇幼市妇幼省红十字妇幼劳卫所中心医院长沙玛丽亚妇产医院解放军163医院湘雅附一湘雅附二湘雅附三湖南省地矿医院
安贞妇产医院丽人医院旺旺医院省第二人民医院长沙县妇幼保健院
备孕指南:孕前检查备孕饮食试管婴儿人流中药调理待产包
孕期护理:孕妈宝典好孕周刊孕期检查产检胎儿发育孕妇晨吐早孕反应孕吐孕期营养叶酸孕妇贫血准生证建卡保健手册唐筛糖筛
     B超彩超顺产剖腹产准妈妈孕期生病吃药指南长沙优秀产科医生推荐生产经验分享大汇总、孕妈咪过酷暑
专家在线:中心医院儿科主任王曼知妇产医院专家贺梅欢玛丽亚专家劳卫所朱玉莲
产后护理:如何请到好月嫂催奶断奶坐月子乳腺炎产后减肥攻略产后忧郁症妊娠纹
孕妈消费:母婴实体店点评孕妇内衣鱼肝油DHA产后卫生巾妊娠纹霜孕妇钙片孕妇奶粉孕妇零食束腹带吸奶器防辐射孕妇胸罩婴儿用品婴儿玩具

【探院记】劳卫所——湖南省劳动卫生职业病防治所附属医院

参加活动:23

组织活动:156

查看他的品牌

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
昨儿个下着冷冷的雨,双双带着妈妈们无比的期望来到了我们【探院记】的第三站——湖南省化学中毒与核辐射医疗救治中心(湖南省劳动卫生职业病防治所附属医院) 名字够长啊,一口气念不上来~~简称就是——劳卫所!哈哈,快来看看!!

收获多多哦,看看我的笔记,自己都搞得有点糊涂哒,没有汇报到位的情况,希望大家都来补充哈

相关信息双双不敢掖着赶紧的给大家分享:

1、劳卫所建新楼啦,高高大大的很是打眼!提醒大家哦,妇产门诊在3楼。妈妈们过去检查先在一楼大厅挂号,再去3楼看诊,遵嘱医生的安排检查,然后再将检查结果反馈给医生,等医生看结果并给出处理意见~~

2、门诊专家及出诊时间表:
产科   周一至周五全天及周六上午   邹医生
妇科   周一、周三                         朱主任
妇科   周二                                   田医生
妇科   周四                                   黄医生
妇科   周五                                   梁医生  

3、检查
B超、心电图、胎心监护——4楼
验尿、采血工作日都是在2楼(节假日采血在1楼的急诊科)

4、病房费用(房间内加独立阳台,但婴儿床位费均不含在内)
单人间     100元/天(含产妇床、陪护床、独立洗手间)
双人间       72元/天(含产妇床、陪护床、独立洗手间)
三人间       72元/天(含产妇床、陪护床、独立洗手间)
VTP病房  200元/天(含产妇床、陪护床、独立洗手间)

5、生产费用
平产3000元左右
剖腹产5000元左右

6、其他
停车费用:超过一小时5元,过夜10元,住院免费(需要那卡证明哦)
餐饮:医院有食堂,住院期可送餐,可定月子餐

1、整体建筑及行车路线(公交、自驾) 详情》》
2、医院内部环境(图文并茂)  详情》》
3、医院外面环境(图文并茂)  详情》》
4、医院周围建筑  详情》》
5、汇总楼层      详情》》

说了这么多,咱们来看看片片~~

这里插播一条最新劳卫所针对妈网会员的优惠信息:
劳卫所宝宝游泳馆优惠活动是:①每购买十次赠送一次,
                                                ⑵每次游泳赠送宝宝洗澡、眼部护理、脐部护理、臀部护理   
                                             ( 3)每次游泳可免费称体重、量身高、拍摄宝宝游泳照片  
                                                四。初次购卡赠送精美礼品;
温馨提示:1.宝宝游泳宜在进食后1小时。不可太饱不可太饿2,宝宝体温不正常、脐带未干燥、皮肤破损或有感染的不可游泳;
游泳单价是:三十元每次,游泳加抚触单价是五十元一次,
    预约电话:85602073,
    地址        :省劳卫所医院三楼

评分

想想妈 + 2 双双辛苦,花花送上

收藏收藏2 分享分享 顶 踩

楼主热帖

妈网求助答疑

[求助] 实体店奶粉怎么这么贵?

[求助] 有人要给孩子订 东方娃娃杂志吗?

[求助] 请问长沙哪个医院看儿童鼻炎靠谱啊?孩子老

[求助] 求指点我家宝宝两岁,近几天有

[求助] 怎样预约长沙中医附一儿科张涤教授号?

[求助] 乳腺增生是怎么引起的

[求助] 上环后要注意什么

[求助] 乳腺炎怎么办

[求助] 哺乳期能上环吗

[求助] 去医院看妇科流程是怎样的?

[求助] 想给孩子买个点读笔,哪种比较好?

[求助] 快帮我扫扫盲吧!

查看他的品牌

沙发

乘车路线:

老远就看到劳卫所高高的楼盘哒,在七里庙站下车,正对面就是今天的目的地——劳卫所了!看看你坐哪一趟车更方便呢~~912、915、123、803、703~~我还是坐的703

站牌对面就是劳卫所了,看看哈

好高哦,再来一张

查看他的品牌

板凳

进入医院了,跟着双双的镜头来看看——
医院内部的环境

先来一张全景图

临街的大门

看看咱的全名

左边是停车场,门口有门卫可做指引~
停车费用:超过一小时5元,过夜10元,住院免费(需要拿卡证明哦)

医院停车卡,凭卡免费

大厅门口的温馨提示

大厅处的楼层索引
验血、验尿都在在2楼化验室
妇产科门诊——3F
一病区(产科)——9F
产房——8F

咨询台,记住哦妇产门诊在3楼,妈妈们过去检查先在一楼大厅挂号,再去3楼看诊!

电子显示屏,24小时滚动,一些费用啊,时间安排啊,都会有显示

产科B超(黑白)55元(双胞胎65)

四维彩超360左右

一些流程图

扶梯上去到处都有这类醒目的标志,地方很好找哦

哈哈,很喜欢劳卫所的消防栓,可以当镜子用

这下是直升电梯电梯进去,我们去9楼瞅瞅

小瞄了一下一些费用,妈妈们可以参考下

病房环境就不方便去拍咯~
不好打扰刚刚出生的宝宝和沉浸在幸福中的妈妈们
稍稍的看一下一些医疗设施

微笑服务

温馨病房

宝宝水疗中心

家化分娩室

腹腔镜

高频电波刀、电视宫腔镜

光电一体阴道镜

接下来我们去院子里转悠下,来找找老院区

新楼的三楼出来就直接到了这里,不晓得是不是以前的院区,不过看到好多衣服晾晒着,会不会改为职工楼了呢?

三楼出来往左走转个弯就看到这个醒目的标志哒

住院期可送餐,可定月子餐

绕了一个圈才发现,新三楼出来右走就到另外一个出口了,估计是以前的正门,这里我们姑且叫后门了

后面的栅栏外面看到了这个,看看是否可以帮大家认路

这个就是劳卫所前正门了,现在成了后门咯

站在后门朝右一望就是湖南教育电视台

查看他的品牌

地板

医院外部环境
医院大门左边——新芙蓉之都

往右边走,我还以为会有蛮多母婴店的,没想到只有这些哦

都是些卖五金滴

咱们还是去马路对面看看哈

药房

猛回头超市

记住是新建西路

查看他的品牌

医院周围大型建标

额,这个···这个···这个路标拍晃了 ,大家凑合着看看

这次探院活动就到这里啦,真的是东西“一箩筐”啊,双双可不是吝啬之人,毫无保留的和各位准妈妈分享了哦,期待更多妈妈们来跟我们分享劳卫所的情况,双双感激不尽哦!!

查看他的品牌

占楼汇总

参加活动:0

组织活动:0

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
哇!!!!!!好详细噢!好多人去那生宝宝!

查看他的品牌

商务合作信息提交
哇!!!!!!好详细噢!好多人去那生宝宝!
Linda爱妈妈 发表于 2010-12-16 11:00

嘿嘿,就是应了好多妈妈的要求才去的哦~~

亲子俱乐部会员

亲子俱乐部会员

价格也还不贵