湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

产检攻略:探院记省妇幼市妇幼省红十字妇幼劳卫所中心医院长沙玛丽亚妇产医院解放军163医院湘雅附一湘雅附二湘雅附三湖南省地矿医院
安贞妇产医院丽人医院旺旺医院省第二人民医院长沙县妇幼保健院
备孕指南:孕前检查备孕饮食试管婴儿人流中药调理待产包
孕期护理:孕妈宝典好孕周刊孕期检查产检胎儿发育孕妇晨吐早孕反应孕吐孕期营养叶酸孕妇贫血准生证建卡保健手册唐筛糖筛
     B超彩超顺产剖腹产准妈妈孕期生病吃药指南长沙优秀产科医生推荐生产经验分享大汇总、孕妈咪过酷暑
专家在线:中心医院儿科主任王曼知妇产医院专家贺梅欢玛丽亚专家劳卫所朱玉莲
产后护理:如何请到好月嫂催奶断奶坐月子乳腺炎产后减肥攻略产后忧郁症妊娠纹
孕妈消费:母婴实体店点评孕妇内衣鱼肝油DHA产后卫生巾妊娠纹霜孕妇钙片孕妇奶粉孕妇零食束腹带吸奶器防辐射孕妇胸罩婴儿用品婴儿玩具

【探院记】安贞妇产医院——第二站探院归来!

参加活动:23

组织活动:156

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
   紧接着【探院记】长沙市妇幼保健院——跟着双双到市妇幼探院去 的脚步,双双又去了安贞妇产医院!想了解的妈妈们看过来啊 ~~不过在这里小小的偏下题,走过路过的姐妹们不是很给力哦,给双双些好滴建议塞,第一站的市妇幼已经报道过了,就看到些围观的筒子,怎么没得妈妈提意见呢? 双双狠想把这个活动做好点,不是说为大家服务吗?热心的妈妈们都来给力哈,让我们这个探院活动做得更实在点,好方便去建卡的妈妈呀 ~~了解情况的亲们来帮助补充我们所没有的信息哈,或者我们没有收集到位的东东以及您的想法等等都可以反馈给双双,双双将感激不尽哦!!

好了,回到正题!院内的环境还是拍的比较少,不方便过多的打搅院方和那些做检查的大肚肚们,双双的镜头只是稍稍扫了下,欢迎了解情况的亲来补充,双双会狠感激滴~~  

啰嗦哒,现在镜头进入,筒子们放轻脚步跟着双双上安贞瞧瞧~~

1、整体建筑及行车路线(公交、自驾) 详情》》
2、医院内部环境(图文并茂)           详情》》
3、医院外部环境(图文并茂)          详情》》
4、医院周围大型建标                   详情》》
5、汇总                                   详情》》

参加活动:0

组织活动:0

这个医院还是不错的   价格合理  院内很温馨的   很舒服
回复 支持 1 反对 0

安贞服务确实不错,我做孕检交钱,验尿,都是护士动手的,只能说一分钱一分货吧,不要排挺好的
回复 支持 1 反对 0

查看他的品牌

乘车路线:
    偶坐的703,本来是要在雨花亭北下车的,司机老不停车,好像是有个站台废弃哒,没得标注,不晓得是不是雨花亭北,罢了,反正就几脚路偶减减肥的同时也好帮大家侦查下安贞外部的环境,何乐而不为呢?

现在我们来看看桔园立交桥北的站牌,看看哪一路公车你最方便呢~~2路、124、146、7路、159、703、705、15路、137、602、145、107、116、103、123、102······

安贞妇产位于长沙市韶山中路612号(雨花亭沃尔玛对面)除了上述公交可到,还有旅2、803、912、915可到

下车远远的就看到这个大大的招牌了

这个是侧门,开车来的话可往里停也可往外停,跟门口的保安打下招呼就OK了!
这个就是正门了,偶从侧门进,正门出的

再来一张,在搞装修叻,期待新貌!!

搞一个自驾图,参考下

查看他的品牌

内部设施:

咨询台,正门旁边,看到几个漂亮的护士忙碌着~大厅环境很不错哦,感觉挺温馨

像这样的温馨提示到处都有

安贞妇产医院消防平面图

专家一览表,好多八多大人物,有你认识的没?

在大厅里发现这个,好多钱啊,沉甸甸的爱心!!

检查中心,就在一路大厅

药房

电梯拐角的宣传栏

楼层科室引索
询问处和分诊处——一楼
挂号窗口——一楼
检查——二楼
B超、四维彩超(306元)——三楼

这个看得清不?实在是太多了~~呵呵

每个走廊尽头都有鲜花陪伴哦,温馨

三楼每个科室都有门标,亲们对号入座哦
IMG_1038.jpg IMG_1039.jpg

下面来看看妈妈们最关心的地方

照片 008.jpg

照片 023.jpg

照片 032.jpg
照片 037.jpg

温馨哈~~

接下来看看安贞近期的活动哦

这个费用表啊,一下就把双双的拍照水平曝光了

不敢再讨嫌打搅里面的工作人员,狠低调的出来哒,送上安贞小栋2楼的食堂

查看他的品牌

外部环境
出院门往左边走不了几步就看到华莱士了,旁边还有蛋糕店和咿呀这类的母婴店

咿呀旁边就是农行和中信了,还挺方便

亲们记住哦这边是韶山中路
马路对面就是雨花亭嘉信茂广场哦
拐角处偷拍了个工行

出了安贞往右行,200米处有一个菜市场熙熙攘攘的,好不热闹啊
貌似地矿医院就在附近

看看这个废弃的站台,好像是修路停用了,不过是不是雨花亭北呢

废弃站台附近就是桔园立交桥北这个站哒,站牌后面旺和购物广场威严耸立着!

站在桔园立交桥北在站牌处,贝贝熊打眼的显现着,旁边就是老妈厨房哒

查看他的品牌

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!

安贞附近的建标

嘉信茂购物广场

雨花亭沃尔玛

旺和广场

安贞探院就到这里啦,还是欢迎妈妈们多给建议哦~~下一站我们会去哪呢??
锁定妈网,双双的镜头带你穿过大街小巷去“偷拍”,精彩尽在下一站哦

查看他的品牌

商务合作信息提交
占楼汇总

跑的两家医院都是我熟悉不过的地方啊~~

查看他的品牌

跑的两家医院都是我熟悉不过的地方啊~~
虫虫妈咪 发表于 2010-12-15 23:51

我就不信以后跑的地方你都熟悉。哈哈

顶一下!这两家医院真是。。。。
市妇幼生的崽!我家就住在安贞医院对面!谁还能比我更熟悉啊~~哈哈哈。。

查看他的品牌

顶一下!这两家医院真是。。。。
市妇幼生的崽!我家就住在安贞医院对面!谁还能比我更熟悉啊~~哈哈哈。。 ...
深色弥漫 发表于 2010-12-16 09:30

要是深色弥漫能给我们分享更详细的信息就再好不过咯~~