湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

产检攻略:探院记省妇幼市妇幼省红十字妇幼劳卫所中心医院长沙玛丽亚妇产医院解放军163医院湘雅附一湘雅附二湘雅附三湖南省地矿医院
安贞妇产医院丽人医院旺旺医院省第二人民医院长沙县妇幼保健院
备孕指南:孕前检查备孕饮食试管婴儿人流中药调理待产包
孕期护理:孕妈宝典好孕周刊孕期检查产检胎儿发育孕妇晨吐早孕反应孕吐孕期营养叶酸孕妇贫血准生证建卡保健手册唐筛糖筛
     B超彩超顺产剖腹产准妈妈孕期生病吃药指南长沙优秀产科医生推荐生产经验分享大汇总、孕妈咪过酷暑
专家在线:中心医院儿科主任王曼知妇产医院专家贺梅欢玛丽亚专家劳卫所朱玉莲
产后护理:如何请到好月嫂催奶断奶坐月子乳腺炎产后减肥攻略产后忧郁症妊娠纹
孕妈消费:母婴实体店点评孕妇内衣鱼肝油DHA产后卫生巾妊娠纹霜孕妇钙片孕妇奶粉孕妇零食束腹带吸奶器防辐射孕妇胸罩婴儿用品婴儿玩具

长沙各大医院优秀妇产科医生推荐

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

长沙各大医院优秀妇产科医生推荐

亲爱的猫咪们:
结婚,生孩子,我一个女人脱变的过程
在这个过程里,产科医生,起着举足轻重的位置
那么,快啦说说你接触过的,遇到过的,心目中最好的产科医生吧!

wanwan26.gif 说出来,奖励币币哦!
当然,如果有您认为很不好,很差的医生,也可以分享出来,告诉姐妹们哦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奖励币币:10个爱心币
     跟帖格式:
         医生名字:
         医生所在医院:
         推荐理由:

医院
医生名字
理由
楼层
市妇幼
丁虹
术好得不说,态度也是相当的好,耐烦认真
杜德红
很多市领导的子女,亲戚在市妇幼产检院长钦点的专家
李文霞
生产过程中出现了胎心减慢的症状,
李医生果断的采取对应的措施,确保了母子平安
蔡敏
做检查时基本不会乱开药,产检一直在她那里做
从怀孕到生都是在蔡主任那里看的,人很亲切和蔼,而且不乱开药
玛丽亚妇产医院
黄汉民
度和蔼可亲,很不错的医生!虽说这些都是
安贞医院
黄明慧
黄院长很细心,每次检查都给人温馨的感觉,
省妇幼
钱平
终于让我怀上了
得了多囊卵巢综合症,去看了2个多月,没用很贵的药
我很负责地说她还是有2把刷子吧~
欧阳紫婷
欧阳医生人特好,亲切,不忽悠人。不乱开检查单
宋玉琳
宋玉琳还多次来病房帮我检查,想给她塞红包她都拒绝了
能感受到她是一个负责任的医生
长沙市一医院
产科所有医护
温和,病房虽然不大,但是却很温馨
湘雅一医院
张卫社
真的非常的和蔼,说话很亲切,让你一点不紧张强烈推荐
真的非常好。不像省妇幼还没开始看病,要检查的项目做了才开始
省第二人民医院
王若光
博士后、博导多是不孕或者多囊之类,找他看病的是来自全国各地
湘雅附三
周昌菊
细心,耐心,贴心。其他的不多说了,谈几个细节问题就可以看出
我也推荐附三医院的周昌菊教授态度很好,很会安慰人很感谢她
确实不错,态度很温和还有周二可以她的挂号特价日哦
地矿医院
地矿医院
很亲切也很有耐心,我每次去产检都是带的逸婷一起去
省劳卫所
邹玉荣
态度和蔼,经验丰富 ,我是医院搬新楼的第一批产妇
湘雅附二医院
朱付凡
态度和蔼,技术扎实过硬,不乱开药乱开检查
朱付凡主任很不错!医术高,态度好,我那时一直是看的她!
省人民医院
尤胜
非常有亲和力,也不乱开单子,强烈推荐尤医生
尚美医院
刘金莲
刘主任是个老医生了,也很亲切,感觉很老道

医生名字:黄明慧
医生所在医院:安贞医院
推荐理由:我从怀孕4个月起到生产就在安贞医院,在那第一次产检就是黄院长,到生也是黄院长操刀。黄院长很细心,每次检查都给人温馨的感觉,在手术台上准备时还跟我说分散我的紧张情绪。当时把宝宝抱出来,也是黄院长第一个跟我道喜。推荐黄院长,没错的

我也找的黄院长!呵呵@  发表于 2011-5-23 16:41

评分

小紫 + 10 谢谢分享

医生名字:黄汉民
医生所在医院:长沙玛丽亚妇产医院
推荐理由:我在长沙玛丽亚妇产医院做过了两次产检,两次都是黄医生给我做的。检查得非常仔细,动作轻柔,态度和蔼可亲。我问的什么问题都详细地回答,什么都从病人的角度去回答问题。建议我不要剖宫产(我的胎位都还好),坚持母乳喂养,不要怕身材变形什么的。很不错的医生!虽说这些都是小事情,但大医院的医生未必会这样哦~~

评分

阿毛 + 10
妈妈爱宝宝2010 + 2

参加活动:1

医生名字:杜德红
         医生所在医院:长沙市妇幼保健院(市妇幼)
         推荐理由:是卫生局专家库首席产科专家,很多市领导的子女,亲戚在市妇幼产检院长钦点的专家,我整个孕期和生产都是她看的,不必要的检查和重复检查从不推荐,我感觉我整个孕期比同时期怀孕的同事去医院的次数少很多,我整个孕期去医院报道大概7~8次而已,感觉没有任何不必要的检查,不像省妇幼,我同事在省妇幼生崽一个月跑3次,我不晓得哪里这多检查。当然了,这和我强壮的身体条件分不开,哈哈哈哈,得色一下~我可是怀孕最后一个月还自己开车上下班的角色哦!吼吼!但是有一点,找她看的人比较多,她的号比较难挂,有次早上8点半去就没有号子了。。有的时候天气不好的时候去,比较容易挂上号。

评分

阿毛 + 10

推荐医生:李文霞
所在医院:长沙市妇幼
推荐理由:李医生人很和蔼,总是笑眯眯的,我生大儿子的时候一直在她那里做检查,结果临产前一周B超发现宝宝脐带绕颈2周,李医生和我仔细分析研究了一番,做了多个生产方案,最后我自己选择了平产。生产过程中出现了胎心减慢的症状,李医生马上果断的采取对应的措施,确保了母子平安。所以我家二宝现在快8个月了一直还在李医生那里做检查,期待还是她帮我接生。

这个我正需要~~谢谢各位妈妈  发表于 2011-4-10 17:06

评分

阿毛 + 10

参加活动:2

推荐医生:宋玉琳
所在医院:湖南省妇幼保健院(五楼的产三科)
    其实我蛮BS省妇幼的,因为我崽崽生后直接被转到了新生儿科遭了10天罪,还花了一笔蛮昂贵的费用,但是宋医生,我觉得还是要表扬她一下。其实我发作的那天离预产期还有15天,没有见红也没有破水,就是肚子一个劲的痛,起初我还倔强的不肯上医院,但是幸好老公心细,把满把我送到了医院,当时什么东西都没有带。一到医院后,医生检查是发作了,有规则的宫缩,且只有10分钟一次。可当做了胎心监护以后,发现宝宝的心跳只有60了,估计是缺氧,但是产三科的两大主任一个在看门诊,一个刚刚进了手术室(宋玉琳),我对她早有耳闻,于是直接点名请她动手术。半个小时后,她在给前一个产妇做完缝合以后,就马上为我主刀,果断的将宝宝剖出,只出了200CC的血,可是因为她在里面缺氧一段时间,屙了很多胎便在羊水里,就被送去了新生儿科。产后,宋玉琳还多次来病房帮我检查,我们想给她塞红包什么的,她都拒绝了。

评分

阿毛 + 10
文今 + 1 我现在还只是在宋医生那产检,但宋医生态度.

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
推荐医生:产科所有医护
所在医院:长沙市一医院
推荐理由:一医院的医生和护士都很热心、温和,病房虽然不大,但是却很温馨,我经常去听孕妇学校,感觉对自己的帮助蛮大的

评分

阿毛 + 10

商务合作信息提交
推荐医生:张卫社教授
所在医院:湘雅一医院
推荐理由:我听公司同事说她六七年前在湘雅生宝宝,有一个张姓教授,人很和蔼。同事生之前给她打红包,她当时没说什么,收下了。等手术之后,她就把红包退给同事。说,当时没有退是怕同事有心理负担,现在手术很成功,就不用担心什么了.HOHO,。多好的医生啊。后来我自己去产检,也碰到她,真的非常的和蔼,说话很亲切,让你一点都不紧张。强烈推荐。

评分

阿毛 + 10

好到让我强烈推荐医生还没有遇到,毕竟检查次数不多。
不好的医生倒是遇到一个,请大家尽量绕道。
长沙市妇幼的,3诊室,名字突然忘记了。李什么去了?唯利是图,危言耸听,脾气好成我这样的人都愤怒摔门而去了~

评分

阿毛 + 10

医生名字:王若光
医生所在医院:省第二人民医院(可能有变动)之前在中医附一、附二都坐诊过
推荐理由:妇科方面的中医权威。博士后、博导。多是不孕或者多囊之类,找他看病的是来自全国各地。而这也是个最不可思议的医生。坐诊时间不多,但如果一周有一天坐诊则很可能是从早八点到第二天凌晨四五点。态度非常好,对病人还有回访。我就亲眼见过他用几乎一个小时为一个病人看,绝然不同于现在医生的敷衍了事

评分

阿毛 + 10

医生名字:周昌菊
医生所在医院:湘雅附三
推荐理由:细心,耐心,贴心。其他的不多说了,谈几个细节问题就可以看出:任何问题都很耐心地跟你共同探讨,一个病人花上个把小时周教授也不会不耐烦;每次听完胎心周教授都会帮擦了肚皮,再扶你起来;第一次听胎心的时候,周教授还提醒我和老公,要不要录音;别的医院做过的检查,都不会重复开单……细节问题可以说明很多,我就不多说了

周教授真好,也很厉害1  发表于 2011-5-23 16:44

评分

阿毛 + 10

参加活动:3

医生名字:何清莲
         医生所在医院:地矿医院
         推荐理由:很亲切也很有耐心,我每次去产检都是带的逸婷一起去,何医生也很喜欢逗逸婷

评分

阿毛 + 10

我也推荐附三医院的周昌菊教授。虽然她到目前为止只帮我看过一次,但态度很好,很会安慰人。我一直在省妇幼做的检查,最后一次被省妇幼的医生吓了,说我家宝宝偏小等等,吓得我不轻。朋友推荐周教授,说让她摸摸就晓得宝宝多大了,江湖传言她的误差是在二两。哈哈,给她摸摸后,说我家宝宝正常得很。很感谢她。下次宁愿五六点钟去排队挂号也要找她。

对,江湖传闻她是神摸,我一直都找的她,我现在5个月她都能摸出个大概!  发表于 2011-5-23 16:45

评分

阿毛 + 10

我强烈推荐湘雅附一的张卫社,真的非常好。不像省妇幼还没开始看病,先把要检查的项目做了才开始看。我之前在省妇幼,后来人太多转到湘雅附一的,好多省妇幼转过来的,都说湘雅附一好得多。她亲切和蔼,为病人省钱,不是必要的检查不会乱开,药也不乱开。总之很好的。

评分

阿毛 + 10

医生名字:分别是一男一女(都不记得姓名了)
理由:
我崽前几个月在省妇幼打疫苗,每次都要花不少钱,特别是有个年纪大点的女医生,开始什么都不说,后来交费才发现帮我崽开了300多大洋的药,都是一些氨基酸和铁剂,一开就是8盒6盒的,而我崽基本不吃。其实我崽只有一点点贫血,而且通过食补不到一个月就跟上来了,这些药放在家里都没什么用了。另一个男的医生,约40多岁,相对好一些,会先问家里有些什么药,哪些药可以先不吃,等等,态度也和蔼一些。
总的来说,宝宝要是健康,打疫苗就不要去省妇幼,体检都要不少钱,后来我在社区医院检查和打疫苗没花一分钱。

评分

阿毛 + 10

医生姓名:蔡敏
医院:长沙市妇幼
原因:蔡医生很耐心,非常和蔼,有时多问她几句无关紧要的话她也很亲切,做检查时基本不会乱开药,产检一直在她那里做,就是人比较多,要等。

评分

阿毛 + 10

医生名字:丁虹
         医生所在医院:长沙市妇幼保健院(就是市妇幼了)
         推荐理由:我从怀孕到生崽都是在她手上看的,医术好得不说,态度也是相当的好,耐烦认真,做的手术也好,刀口恢复得很好,我老公那时候因为是第一胎,什么都不懂又重视,所以每次产检陪我去,问得比我详细多了,丁医生也相当好,每次都仔细地给他解释,呵呵,当然,我们那时候是在市妇幼的VIP。不过她开刀的技术真的很不错咧,不痛没感觉,据说她自己怀孕五个月的时候她们市妇幼的领导朋友生孩子还要她去主刀,呵呵。

评分

妈妈爱宝宝2010 + 1
小紫 + 10 谢谢苗苗

我不推荐,因为我生小孩遭了好多罪

我下次也去玛丽亚医院找黄医生看去!

医生名字:钱平
         医生所在医院:省妇幼
         推荐理由:终于让我怀上了

评分

小紫 + 10 谢谢分享

我也强烈推荐市妇幼的杜教授,如楼上所说的的,非常好!