湖南妈妈网-湖南长沙妈妈网上开心交流社区

注册妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

妈网车友会会员们的专属福利来咯【2011年湖南妈妈网亲子俱乐部精彩活动汇总!】【2011年湖南妈妈网“爱心公益活动”汇总】
【2012年湖南妈妈网亲子活动汇总帖】【小记者团】招募帖湖南妈妈网最新活动群欢迎大家加入

[活动结束] 9.25【职业体验】今天我是眼科医生,我为粑粑麻麻测视力咯~

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
【活动时间】:2016年9月25日(周末)
【活动地点】:岳麓区桐梓坡路336号(商学院对面)长沙湘江爱尔眼科医院(河西分院)
【活动对象】:6-14岁的宝贝
【活动原帖】:9.25【职业体验】今天我是眼科医生,我为粑粑麻麻测视力咯~
    眼睛,是我们心灵的窗户;是每一个家长和小朋友们都知道的。尽快都知道眼睛对于我们来说很重要,但是却还是不太懂得怎样去保护自己的眼睛,对于现在的电子产品的诱惑,家长们都难以抗拒诱惑,那么小朋友就更不用说啦~那么关于爱眼护眼小朋友们有没有认真的去做呢!这个周末我们又来啦!每个小朋友都变成了小小眼科医生,一起学习眼科知识!一起来体验眼睛对于我们来说的重要性!让我们来一起看看吧~

活动马上就要开始啦!给每一位小朋友都带上了眼罩。要体验一把盲人的感觉啦!
小朋友都很开心的样子哦~

接着我们就要出发喽!从一楼到二楼的距离虽然不长。
但是蒙上双眼,在妈妈们的鼓励下也没有害怕的。
我们的小朋友们都是小勇士哦!

摘下眼罩之后看到有护士姐姐正好在给患者做检查,
小朋友们都认真的学习了起来。

小朋友们都很积极的在学习哦!

小朋友给爸爸妈妈们测试的时候也是像模像样呢!

之后我们上来六楼,爱尔眼科的子乔老师给我们小朋友讲爱眼护眼的小知识啦!
还教我们怎么使用检查视力的表格,
这场课堂让我们每个人都收获满满
比如该怎么正确的用眼,怎样爱护眼睛,每个年龄段的视力情况应该是怎样的等等
我相信小朋友也和小编一样收获满满!

小朋友做着眼保健操可认真了!

关于镜片的打磨,小朋友也是十分认真的在看。

看到我们小小眼科医生是不是每一个都有模有样呢!
爸爸妈妈们也觉得我们的小医生很棒,就来一起合照喽!

到这里我们的活动就要结束了,
有需要进行进一步检查的家长也可以和小朋友们一起去进行免费的检查
小朋友们今天学到的知识回家也要好好的去做哦!
眼睛很重要,所以要好好的爱护它~

感谢长沙湘江爱尔眼科医院为本次活动提供场地,以及礼品。
同时也感谢工作人员的耐心指导和配合!

湖南妈妈网活动频道

参加活动:2

湖南妈妈网活动频道

参加活动:22

参加过了,确实好,应该多一些这样有益的福利活动
来自苹果客户端来自苹果客户端
湖南妈妈网活动频道

参加活动:5

湖南妈妈网活动频道

参加活动:5

湖南妈妈网活动频道

参加活动:6

好活动,以后有也要去参加
来自苹果客户端来自苹果客户端
湖南妈妈网活动频道

参加活动:11

湖南妈妈网活动频道

参加活动:2

湖南妈妈网活动频道

参加活动:0

ELYN 发表于 2016-9-27 11:20
参加过了,确实好,应该多一些这样有益的福利活动

美妈您好,以后我们会有更多这样类型的活动。美妈要多多支持哦~
湖南妈妈网活动频道