湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

产检攻略:探院记省妇幼市妇幼省红十字妇幼劳卫所中心医院长沙玛丽亚妇产医院解放军163医院湘雅附一湘雅附二湘雅附三湖南省地矿医院
安贞妇产医院丽人医院旺旺医院省第二人民医院长沙县妇幼保健院
备孕指南:孕前检查备孕饮食试管婴儿人流中药调理待产包
孕期护理:孕妈宝典好孕周刊孕期检查产检胎儿发育孕妇晨吐早孕反应孕吐孕期营养叶酸孕妇贫血准生证建卡保健手册唐筛糖筛
     B超彩超顺产剖腹产准妈妈孕期生病吃药指南长沙优秀产科医生推荐生产经验分享大汇总、孕妈咪过酷暑
专家在线:中心医院儿科主任王曼知妇产医院专家贺梅欢玛丽亚专家劳卫所朱玉莲
产后护理:如何请到好月嫂催奶断奶坐月子乳腺炎产后减肥攻略产后忧郁症妊娠纹
孕妈消费:母婴实体店点评孕妇内衣鱼肝油DHA产后卫生巾妊娠纹霜孕妇钙片孕妇奶粉孕妇零食束腹带吸奶器防辐射孕妇胸罩婴儿用品婴儿玩具

[其他] 【全城招募】玛丽亚首届星城孕妈cosplay动漫节

参加活动:0

组织活动:0

报名开始: 2016年05月03日 08:46
报名截止: 2016年05月07日 17:00
联系电话: 15697489301 活动状态:
审核统计: 已通过:0 / 共报名:0
活动主题:星城首届孕妈咪COSPLAY动漫节
活动时间:2016年5月21日
活动地点:佳兴世尊三楼湖南厅
参加对象:所有孕妇
报名时间:2016年5月1日-5月7日
招募对象:
最具迪斯尼公主气质的孕妈、宝贝cosplay童话世界里的公主们
  有着纯正皇室血统的白雪公主;知性美丽、聪明优雅的贝儿公主;温柔婉约、机智幽默的灰姑娘仙杜瑞拉公主;还有爱幻想、 美丽、单纯的睡美人奥罗拉公主……你想成为迪斯尼的哪国公主呢?在这里,你的公主愿望将会被实现!还等什么呢?

最具明星气质的孕妈、宝贝cosplay明星或影视角色
  无论是你的身材、长相,还是歌喉和语调,总有一款“撞脸”明星或者某个影视角色的潜质,藏匿在你的灵魂深处。在这里,可以扮演你喜欢的影视角色,或者某位明星大咖。我们拼的不是颜值,更是模仿和创造力。

高颜值孕妈OR辣妈和宝贝cosplay“亲子美人鱼”
  不管你是辣妈,还是身怀六甲的孕妈,都可以带着高颜值的宝贝一起报名参加我们的“亲子美人鱼”演员招募海选哦--化身美人鱼置身于梦幻的蓝色海洋王国,不仅能给自己减压放松,也能给孩子留下一个充满童趣的美好回忆!妈妈们,所有的“洪荒之力”快快借助“孕妈cosplay明星模仿秀”的平台爆发出来吧!

演员福利:
  0.gif 免费定制COSPLAY角色妆容、服装,以及与角色相关的参赛道具;

0 (1).gif 院内报名现场定妆棚拍,量身定制的参赛美海报一张;

0 (2).gif 所有入围孕妈、萌宝均可获得玛丽亚提供的产检优惠券、分娩抵用券、盆底康复券、宝宝游泳券;

0 (3).gif 活动支持单位提供的母婴惊喜大礼。

0 (4).gif 公布时间:5月8日,长沙玛丽亚妇产医院官方微信公布招募结果

参赛福利:
奖品1_副本.jpg 奖品3_副本.jpg 奖品2.jpg

报名方式:点击”我要报名“按要求填写资料即可报名,由于本次活动海选需要上传照片,请亲们报名成功后请私信我您的姓名+电话+预产期/您宝宝的姓名+您的姓名电话+宝宝年龄,小编教您上传照片。

奖品好丰盛啊

欢迎亲报名参加哦

亲,怎么报名呀?

直接留言就可以了吗?

花花花花痴 发表于 2016-5-3 16:51
直接留言就可以了吗?

亲可以直接私信我您的姓名+电话+预产期报名

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
点我要报名没反应啊,有其他报名渠道吗?

商务合作信息提交
下雨这天 发表于 2016-5-4 09:34
点我要报名没反应啊,有其他报名渠道吗?

亲可以直接私信我您的姓名+电话+预产期报名,也可拨打电话:15697489301,或添加QQ:2063812960进行报名

我崽太小了,报名不得