湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

2013年《亲子》封面宝宝全国大型选拔活动开始啦!
点击进入童心库

[版块活动] 【宝宝秀】2016年第2期:新年穿新衣带新帽,晒宝宝的新衣服咯!

参加活动:20

组织活动:81

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
过新年人人笑,快乐的新年多热闹
无论男女和老少,穿新衣带新帽,大家乐陶陶,

欢迎新年到!送走羊年,金猴年即将跟大家有个美丽的邂逅。
随着农历新年的脚步声越来越近,想必妈妈们都开始了紧张的忙碌,
忙什么呢?张罗着过年啊!年货精挑细选,
又怎么能少了宝贝的新装呢?

穿着美美的新年装迎接崭新的一年,宝贝们整年都有喜气洋洋的新面貌!
亲爱的麻麻,宝贝们的新年装都准备好了吗?
准备好就来晒起来吧!,当然不是白晒啦~
小礼品哦!

小编亲情提示哦:照片够多,内容够精彩,宝宝够靓够帅那大奖给你没跑儿了!

还能推荐首页,这好事儿哪儿找7啊!

活动时间:
2016年2月1日-2016年2月29日

参与方式:
1.在湖南妈妈网论坛晒图板块发帖,标题为【妈网萌宝穿新衣】+题目自拟,板块地址:http://www.hnmama.com/forum-2-1.html
2.贴中对宝宝送上一句新年祝福的话。
3.要求照片不少于5张
4.有小猴子图案、造型的衣服最好哦!但不是必须哦~只要给宝宝买的新衣服就可以参加活动。

活动奖励:

1、参与会员:奖励爱心币50枚。(所有参与发帖且符合规定者)
2、优秀作品:优秀作品将被推送至湖南妈妈网首页FLASH等广告位,成为湖南妈妈网人气宝贝哟!
3、参与宝贝:优秀宝宝秀宝贝将在年度风云人物评选时优先被推选为人气宝贝候选!

4、实物奖品:小编将选出5个最萌,最喜庆的萌娃,每人送上高级牛奶杯作为新年礼物哦!

2016宝宝秀汇总
2016年第1期:【猴年小可爱】宝贝,你是猴子派来的逗比吗?

参加活动:36

组织活动:0

好活动哦积极参加
[宝宝秀]【妈网萌宝穿新衣】+我的两个小猴子 http://www.hnmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1748341
来自苹果客户端来自苹果客户端

查看他的品牌

yiwanmifan102 发表于 2016-1-29 15:52
好活动哦积极参加

期待两个崽崽穿新衣服!

参加活动:27

我既然错过了第一期
来自安卓客户端来自安卓客户端

查看他的品牌

yy渔渔 发表于 2016-2-2 09:04
我既然错过了第一期

还好你不会错过第二期!

妈网乐乐 发表于 2016-2-2 16:41
还好你不会错过第二期!

下次提醒我

参加活动:32

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
呃……新衣服早就穿了,晒了,再晒?
来自苹果客户端来自苹果客户端

商务合作信息提交
[随手拍]【妈网萌宝穿新衣】+五颜六色新衣过新年! http://www.hnmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1748256

查看他的品牌

眼淚love 发表于 2016-2-3 01:27
呃……新衣服早就穿了,晒了,再晒?

讲究的就是一个新年的喜庆,哈哈~

参加活动:5

[版块活动]【妈网萌宝穿新衣】+漂漂亮亮开开心心过新年 http://www.hnmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1748276