湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 我的杯子我做主,画出我的云锦釉彩

参加活动:23

组织活动:187

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
【活动时间】:11月28日(周六)上午9:30-11:00
【活动对象】:4岁以上
【活动地点】:芙蓉中路二段华天新城(汇华阁)16楼 锦东创意工作室
【原报名帖】:11.28【亲子DIY】亲子手绘瓷DIY,领略中国陶瓷的魅力!
       冬雨绵绵,难抵锦东创意工作室追求艺术的热情。11月的最后一个周末,又有一群小小艺术家走进了锦东创意工作室的亲子课堂。孩子们在美术老师的指导下,在家长的陪伴下,在一个个精致的马克杯上涂抹上美丽的色彩,绘制出喜爱的图案,创造出了属于小宝贝们专属的独一无二的杯子。
先给大家剧透我们小小艺术家的创意好了,看我们的大合照~~~~~~满满的自豪感~~
     这次小编早早的就来到我们的活动地点,就看见锦东工作室的老师就在为今天的活动在做准备了,看见老师在调的颜色吗?这就是叫釉彩,老师跟小编说釉彩和一般的颜料是不一样的,这种釉彩中是不可以含有一点点的杂质,不然在烧制的过程中,瓷器就会变成黑色,没有了之前制作出来的美观。看小编来的早的好处就是学习了很多知识,自己也体验了一把调釉彩的乐趣。
下面老师开始讲解我们云锦釉彩的相关知识了,看我们的小朋友听的多认真~~~
下面开始,让你们看看我们妈网小会员的艺术天赋吧

不懂就要问,帅哥老师也是耐心的跟我们讲解。
“妈妈妈妈,我们画哪一个好呢,我好像都画啊,我要做夜歌世界上独一无二的杯子。”

在艺术中就是要沉浸在自己的小小世界里,不能自拔,看这认真的。
妈妈也和我们一起动手哦

“听说~~画画是一个练气质和内涵的东事情,看我是不是很有艺术家的气质!”
“排山倒海!!!!!我可以用不同的高难度动作在不同是视角画出不一样的画作~~”
气质小女神

“我和我最爱的妈妈,以及我最爱的杯子和网站”
“爸爸在给我留下童年的美好忆,这可是我在这世界上独一无二的杯子,我要拍下做纪念~”

特别感谢:
锦东创意工作室为本次活动提供的场地为大家打造一场精彩的亲子手绘瓷DIY活动!

参加活动:2

组织活动:0

很好的活动呢谢谢小编了

美妈您说得太对了,: 5.0
美妈您说得太对了,: 5
很不错,我报名了,不过没选上。可能宝宝太小了。3岁多  发表于 2015-12-2 10:08
来自苹果客户端来自苹果客户端

参加活动:38

参加活动:32

紫宸宝宝也爱画画,等她大了,也带她参加!
来自苹果客户端来自苹果客户端