湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

余赛花+切糕王子——圆了我好多年前想吃的那个愿望

参加活动:0

组织活动:0

活动名称: 切糕王子免费试吃
活动评分: 5 分
试客背景(试客年龄/什么产品/宝宝年龄/与小孩关系):28岁

申请理由:圆我一个小愿望

每次在外面玩看到那种五颜六色码得高高的切糕, 总是会想起在广东东莞的经历,那年去姐姐上班的地方玩,看到路边有卖切糕的花花绿绿很是好看。因为听不懂他们说什么,问多少钱一斤,他伸出两根手指,我姐以为是20元一斤就说买一斤,结果敲完收200元,我姐当时不肯要那些人就拖着我姐不让走,后来附近治安亭的人过来帮我们才走脱,从那以后再也不敢靠近这类三轮车,也未尝过这类切糕,不知道味道如何,也许正是因为没吃过才会一直心心念念吧。
    那天在妈妈网上看到切糕王子的试用时立马填写申请,上星期妈网有工作人员打电话确认地址时才知道我通过了,当时很是惊喜,谢谢妈网给的试用机会,也谢谢切糕王子,。没过两天快递就送东东过来了。
    一拿到包裹就看到包装箱上写的切糕王子,

打开一看还有更贴心的,打开箱子看到了防撞的气包,

然后是切糕王子,最后里面还放了一包小湿巾哦,切糕王子真是细心又贴心。
   我收到的是综合味的,包装上还印刷出切糕的几种主要原料,腰果、杏仁、葡萄干、核桃,都是我喜欢吃的,里面还有一个内盒装着,还用塑料膜给封起来的,非常干净,腰果、杏仁、核桃仁、葡萄干那真是一个货真价实啊,一颗颗又大又饱满。所以原料上也是非常安全放心的。

因为是上班时间收到的,所以下午三点开始下午点心时间,把切糕王子分成四块,对面办公室分两块,我和办公室另一同事一人一块(老公你就只好等下次啦),第一口吃到嘴里本以为会是那种甜到有点腻人的然后会有点粘牙,结果吃完一口下来还蛮不错,虽然甜但不会很腻,因为里面的坚果很快就把甜味压住了,然后就是粘牙这点我特别说下:我吃完一口稍微等下并没有发现粘牙的感觉,只是在刚咬的时候有一点点,而且咬完你们大家看,还有拉丝一样的喔。

psb (12).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg