湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

妈网车友会会员们的专属福利来咯【2011年湖南妈妈网亲子俱乐部精彩活动汇总!】【2011年湖南妈妈网“爱心公益活动”汇总】
【2012年湖南妈妈网亲子活动汇总帖】【小记者团】招募帖湖南妈妈网最新活动群欢迎大家加入

[活动结束] 8.29【妈网探园团】走进德才芙蓉幼儿园站!收官大捷!

参加活动:108

组织活动:203

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
【探园时间】:2015年8月29日上午9:30——11:30
【探园地点】:
长沙市天心区赤黄路涂新社区140号德才芙蓉幼儿园
【原活动报名帖】:
8.29【妈网探园团】走进德才芙蓉幼儿园

时间匆匆,还没有玩够!乐够!就要开学了!看着身边的哥哥姐姐们背着好看的书包去上学,小小的我们是不是也心痒痒的呢?是不是也想背起小书包赶快加入到上学族的行列来!其实有小朋友告诉姐姐上学就以为着自己已经是“大人”了。在孩子们看来“上学”不是一个动词,而是一种态度!
      周六的探园活动,美妈们和小萌娃几乎准时到达,在德才芙蓉幼儿园老师的组织下,想必小萌娃都玩嗨了,家长们也都充分的了解了德才芙蓉幼儿园的教育特色!

参加活动:108

组织活动:203

查看他的品牌

阳光灿烂的日子,家长和萌娃们都来得好早哦!

一进门就看到了德才幼儿园对我们妈妈网的欢迎哦~

一进园立刻被这个好萌好萌的轻松松吸引住了! 哈喽!你看!我们再和它打招呼呢!

小盆友们!我们先来一段小苹果作为开场吧!“你是我的小呀小苹果!怎么爱你都不嫌多!”宝贝们,你们会唱了吗?

咦!这是在干吗呢?中国乃礼仪之邦!所以我们的老师将教我们小盆友一些相关的礼仪!你们清楚站姿是怎么样的吗?双手应该怎样放着吗?不会的小盆友可是没有好好听讲哦~

我们要学以致用,学过了相关礼仪动作,我们的小盆友们马上就面向自己的妈妈展示自己所学到的的动作!
礼仪是学完了,接下来我们来做游戏吧!哇!你们这是在玩儿什么呢~好开心啊!
是在玩儿狼来了的游戏吗?那浪呢?有没有抓住小朋友呢?

比赛拼图~哇!小朋友们快快跑~妈妈们快快拼啊~
“宝贝!快点!快!还有一块!”“耶!我们赢了!|
看着妈妈认真的样子!
其实,小编姐姐一直都没告诉妈妈们~我们今天还有抽奖环节呢~看看大奖花落谁家了呢?
哇塞!是他们哦!两位萌宝带来的好运气哦~

活动还在继续,但是有些家长们都迫不及待的想更深一步的去了解我们这所幼儿园,连忙找来邓老师来了解一下具体的情况。

水果盛宴!看看里面竟有些什么呢?
”再看!再看!再看!我就把你吃掉!
邓老师为我们简单的介绍了我们德才幼儿园的相关情况!
听完邓老师的介绍,很多家长都对我们德才幼儿园的各方面感觉都很满意,于是乎纷纷去找我们园长、老师再作进一步的了解。

最后,感谢德才幼儿园的老师们辛苦准备的游戏环节和可口的水果!