湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 8.8【妈网探园团】万婴润泽府国际幼儿园探园归来,在游戏中学英语,So easy!

参加活动:2

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
【探园时间】:2015年8月8日上午9:30——11:30
【探园对象】:湖南妈妈网0—6岁的宝贝家庭
【探园地点】:万婴润泽府国际幼儿园:长沙市岳麓区银双路与岳华路交汇处西岸润泽府小区內
【原报名帖】:8,8【妈网探园团】激情夏日,机器人小白来咯——走进万婴润泽府国际幼儿园http://www.hnmama.com/thread-1669245-1-1.html

马上就到开学季,妈妈都想给孩子选择一所最好的幼儿园,到底什么样的幼儿园才是好的幼儿园?什么样的老师才是好的老师?在小编看来孩子喜欢去的幼儿园就是好的幼儿园,孩子喜欢的老师就是好的老师。8月8号上午,【妈网探园团】来到了万婴润泽府国际幼儿园,和蔼可亲的老师,最新最萌的机器人小白,还有好玩有趣的英语课堂,孩子们玩得都不想回家了呢~~感谢万婴润泽府园的所有老师们的精心准备哦~~

参加活动:2

组织活动:0

万婴幼儿园作为知名的品牌幼儿园,硬件设施是非常的好的,万婴润泽府园也不例外,大大的操场,每天保证孩子有2个小时的户外时间,让孩子接触自然,身体棒棒!

润泽府园的老师早已准备好水果和好玩的钓鱼工具等着宝贝们的到来
机器人小白。我今年两岁咯。我会唱歌、讲好多故事、会背三字经、我还会打武术呢!我的本领可多了,快来,小朋友来跟我交朋友吧
活动开始了,今天万婴润泽府的老师们给孩子和家长们安排了丰富的半天活动,先让我们来看看流程吧
梦想秀,老师们的表演
Magic  English

乐高亲子钓鱼
老师们都很多才多艺呢
孩子们别看年纪小,可是很专注呢

跟老师互动,非常的可爱
话说,老师们的服装真好看,清清爽爽的,哈,跑偏了

看起来是在玩游戏,实际上只是一趟非常有意思的英语课哦。幼儿园给每个班级单独配设一名英语老师,并聘请了外教辅导宝宝的学习(每日入园交流半天)

上完有趣的英语课,让我们休息一会儿,补充一点能量,老师给小朋友们发酸奶喽

洋洋小朋友说,我最爱喝酸奶啦

喝完酸奶,大小朋友们最爱的乐高积木来了,今天我们要玩的是宝贝和爸爸妈妈一起用乐高拼成鱼竿“钓鱼”谁钓得最多还有奖品哦
这种手工活,粑粑上场肯定妥妥的

“麻麻你看,我拼的”“宝贝,真棒!”

开始钓鱼喽,看谁先钓上来

老师也在旁边协助,孩子已经跟老师非常默契啦,看,轻松就钓上来“鱼”了

钓完鱼我们还有好玩的亲子活动哦
8月8日湖南妈妈网【探园团】——万婴润泽府国际幼儿园,孩子和家长们在这里度过了非常愉快的上午,再次感谢万婴润泽府园所有老师们的细心准备和热情接待!