湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

妈网车友会会员们的专属福利来咯【2011年湖南妈妈网亲子俱乐部精彩活动汇总!】【2011年湖南妈妈网“爱心公益活动”汇总】
【2012年湖南妈妈网亲子活动汇总帖】【小记者团】招募帖湖南妈妈网最新活动群欢迎大家加入

[活动结束] 4.11【妈网探园团】带你走进马王堆国际幼儿园,和粑粑麻麻一起DIY做美味蛋糕!

参加活动:0

组织活动:0

报名开始: 2015年03月18日 08:00
报名截止: 2015年04月10日 17:53
联系电话: 84486148 活动状态:
审核统计: 已通过:19 / 共报名:20
【妈网探园团】再度走进芙蓉区啦!
最、最、最洋气
最、最、最有国际范
最、最、最受欢迎
马王堆国际幼儿园来啦
室内高尔夫、创意手工室、室内游泳池
都在等着你哟
宝贝们是不是早就迫不及待啦呢?
最美丽的老师带你跳最美丽的舞蹈
还有最可爱的老师带你做最美味的蛋糕
赶紧来报名,一起嗨皮吧!

花絮:4.11日【妈网探园团】——国际范、高大上的马王推国际幼儿园探秘归来!

活动报名详情:
【活动主题】:DIY蛋糕制作
【探园时间】:2015年4月11日周六(9:00---11:30)
【探园对象】:湖南妈妈网2—5岁的宝贝家庭
【探园名额】:20个家庭的宝贵名额
【探园地点】:马王堆国际幼儿园--马王堆商贸路309号(马王堆疗养院正门南200米、马王堆小学东侧)
【活动流程】:
1、签到
2、亲子游艺活动
教师舞蹈:《妞妞体操》
口令带动
亲子互动健康操《可爱颂》
彩虹伞游戏
3、DIY蛋糕制作
4、探秘幼儿园
5、欢乐大合影
【报名要求】:
1 点击下方“我要报名”填写报名信息报名,并关注妈网官方微信帐号“hnmama001”。
2 如果您已经被审核通过参与我们的活动,请按时间准时参与,若有意外情况临时不能来的,请提前发布站内短信或回帖通知小编,小编可以把名额转给其他想参与的妈妈,否则您将会成为“放鸽子”会员,取消下一次的活动报名资格哦!
3 活动结束后,请美妈们于一周内在妈网精彩活动记录板块及时发布花絮贴,和其他美妈们分享你的收获。(PS:猫咪们一定记得按时来妈网交作业哟!按时交作业的猫咪们,下次有好活动小编也会优先考虑的哦!)
【更多2015妈网探园团新动向请关注】:

最美的乐园——马王堆国际幼儿园

精彩活动亮点:
DIY美味蛋糕,我是巧手宝贝
和粑粑麻麻一起做游戏!好嗨皮呀!
还有漂亮的马王堆国际幼儿园的老师们带来的精彩节目
是不是很期待啊!

妈网活动早知道:
【方法一】:关注妈网微信频道更多精彩等着你哟!
【方法二】:欢迎美妈们加入湖南妈妈网活动群:141551546                                         

更多妈网福利,更多最新活动都将第一时间在群内通知大家哟!还有精彩活动花絮照片,美妈们赶紧加入吧!(PS:加入暗号:湖南妈妈网+妈网用户名

【方法三】:想要了解更多精彩活动敬请关注
湖南妈妈网精彩活动频道

【免责声明】:本活动为非盈利性质的聚会活动,所有参与者都是完全自愿的,参与者会对自己的行为安全负责,一切因参加活动而产生的直接或间接的问题或者事故,活动的组织方不承担任何法律责任和经济责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受湖南妈妈网聚会免责声明。

那个我想去看看  发表于 2015-3-28 22:57

支持~~~第一个报名~~~

幼儿园快毕业啦

我第2个报名啊,今天白天去看了,硬件确实还可以,准备在这上,希望和妈妈团一起去会有个好的折扣啊。。。

听妈妈群里的漂亮妈妈说最低一次的价格是2700一个月。
万能的妈妈网编辑啊,希望这次也是这个价格啊。。。

参加活动:1

妈网小如 发表于 2015-3-25 16:55
【妈网探园团】再度走进芙蓉区啦!最、最、最洋气最、最、最有国际范最、最、最受欢迎的马王堆国际幼儿园来 ...

参加活动:1

此帖没有“我要报名”的图标啊,想报名一个。

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
值班表发下来,这个周末我值班,不能回长沙带喆屁屁去玩了。。

商务合作信息提交
取消不了哦,我要值班哦,只能取消了。。

参加活动:19

我想取消这个,因为我报了参观另一个幼儿园的,好像时间冲突了。
怎么操作取消呢?那个按钮好像点不了