湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 3月14日【妈网探园团】走进金色摇篮,快乐学做泡芙~

参加活动:2

组织活动:53

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
【活动主题】:快乐摇篮,美味泡芙
【探园时间】:2015年3月14日 上午10:00
【探园地点】:金色摇篮兴威帕克水岸幼儿园内长沙市天心区书院南路兴威帕克水岸小区内)

我们2015年春季【妈网探园团】的首站来到了位于天心区兴威帕克水岸小区内的金色摇篮幼儿园,幼儿园的老师们为我们精心准备了才艺表演和泡芙制作体验,虽然当天天空下着小雨,可是园内却是精彩纷呈,一片欢声笑语喔~这就随小编来看看金色摇篮幼儿园的环境和我们当天的活动情况吧!

查看他的品牌

part1—环境篇
先来看看外部环境吧,是不是很不错呢~
幼儿园的证书可是不少呢~这些都是品质的证明哟。
多方位摄像头监控,安全保障高。
想要抵御雾霾?金色摇篮有空气净化器喔~
一周食谱,家长们满意吗?
幼儿园一共有三层哟
中庭的娱乐项目可是不少呢,小朋友们喜不喜欢呢?
宽敞大气的大厅和走廊
阅览室
童学馆
科学益智室
音乐教室
烘焙室
厕所

查看他的品牌

part2—活动篇
来了先签到~贴上logo贴~
幼儿园准备的米奇玩偶人气可是相当旺喔!大家都想跟他合照
IMG_7068.jpg IMG_7071.jpg IMG_7080.jpg IMG_7070.jpg
老师们才艺表演~跳的是《小苹果》喔。
在校小朋友才艺展示,不光是跳舞,还有小提琴演奏哟~
看完精彩的表演,我们就开始做泡芙啦!
趁着老师在分发材料的时候,来看看我们这次到场的两对双胞胎萌宝宝吧^.^
老师现场泡芙制作教学。
宝宝妈妈齐动手,挤挤挤~
看看我们的作品吧~
烤好的泡芙新鲜出炉啦,是不是很诱人呢!
做好了打包带回家!这位宝宝已经只顾着吃,没空看镜头啦,美味程度可想而知~
体验了这么多,心动的爸爸妈妈们在咨询幼儿园的详细情况了。
爸爸妈妈在咨询的时候,宝宝有幼儿园的老师带着玩喔,墙上这些好看的装饰都是好玩的益智小玩具呢!
对幼儿很满意,跟着妈网去探园又有优惠,这两位妈妈已将直接下单啦~

感谢金色摇篮兴威帕克水岸幼儿园对本次探园活动精心又贴心的安排,给了我们一次很棒的体验~
各位参加了探园的和没参加探园的美妈帅爸们,看了这么多是不是很有兴趣呢?想要再进一步了解金色摇篮幼儿园,可以拨打热线0731-89900086,或者登陆网址http://pp.hnmama.com/store-291.html,心动就要行动哟!

参加活动:1

组织活动:0

妈妈的活动很给力,园所的性价比也不错。

参加活动:0

哇塞。。感觉好高大上哦。。

参加活动:1

我有交作业哦!下次有活动要优先考虑我哈!
http://www.hnmama.com/thread-1622385-1-1.html

哈哈!好的!  发表于 2015-3-26 17:13