湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 3月22日【妈网探园团】——蓝山迪诺幼儿园精彩花絮!陶泥的世界!

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

巨资打造  完美绽放  坚定的选择为孩子换一个精彩的人生起点             
妈网探园团2014持续发力超高性价比   致力培养具有独立人格的世界小公民
——蓝山迪诺幼儿园——
怀揣一颗童心   奉献一片爱心   永远一腔诚心   不变一颗衷心

【活动时间】:2014年3月22日周日上午
【活动地点】:蓝山迪诺幼儿园 ——长沙市开福区万家丽北路月湖大市场B区22栋

【活动原报名帖】:
【妈网探园团】高性价比蓝山迪诺幼儿园—宝贝陶泥花艺享优惠           
【幼儿园咨询电话】:白天—89906999   89902666   夜间—18007490666
【蓝山迪诺幼儿园品牌长沙预约链接】:
请点击
【蓝山迪诺幼儿园官网】:请点击

【妈网探园团】这次来到了位于长沙市开福区万家丽北路月湖大市场B区22栋的蓝山迪诺幼儿园。非常感谢全体老师们的热情组织和陪伴,让宝贝和家长们都有了回家的感觉。在老师们的亲切指导下,我们学会了陶泥、花艺等等新才艺,宝贝们都乐不思蜀,现场也有很多妈咪毫不犹豫带领宝贝享受妈网专享折扣加入了蓝山迪诺大家庭。想知道这里为什么有如此大的魅力吗?那就让小编带大家一起去看看当天的盛况吧,走起~~~
           感谢智慧树儿童摄影对本次探园活动的大力支持!

环境篇
气派的蓝山迪诺幼儿园 很有英伦范哦

管理相当的严格,如果你以为只有双重门就错啦。是三重门哦!

安全第一,除了无死角监控外,对外来人员管理也相当严格,探员证是要入园看孩子的家长必须佩戴的,公务员证是室内有维修或者是其它外来办事人员佩戴的!

细心的老师们早早就给妈网探园团的来宾们准备了礼物哦!

幼儿园才成立不到一年,证书奖状可不少呢,果然是赞誉有加!爸爸妈妈可以放心哦!

孩子们的乐园!

运动小健将。攀爬!

别具一格的寝室,既细心又才华横溢的老师们,将每个孩子的名字都与成语联系起来,欢天喜地、奇思妙想、宁静致远、瑶林琼树......  在这么温馨的寝室里,枕着老师的贴心关怀如梦,是不是睡得更香呢?

互动游园篇
干净漂亮的园车将宝贝们接到了美丽的校园,老师们护送宝贝和家长们下车。

这么漂亮的幼儿园,宝贝们脸上都洋溢着幸福期待的笑容。

跟着青春洋溢的老师们一起律动起来

宝贝们一下子就被老师们带动起来咯 左扭扭、右扭扭

接下来跟着老师们参观漂亮的幼儿园咯

覃老师正在为大家展示幼儿园的全程无缝视频监控系统,幼儿园安装有云台、监控摄像机共计62台,目前园内已实行远程监控  家长们在家就可以看到自家宝贝在园内的精彩生活哦!

互动陶泥、花艺篇
穿上小兜兜,宝贝排排坐,小手轻轻挥,孩子们听得津津有味,老师在做神马有趣的时呢?

原来是老师在为大家演示制作陶泥的步骤

热热闹闹和爸比妈咪一起做陶泥杯

捏捏捏。使劲的捏。魔法师快快变成我想要的宝贝吧!

老师说左三圈右三圈,我左搓搓右搓搓!很认真的哦

我知道老师要我做杯子。可原谅我对串串的情有独钟。哈哈

看我的杯子。有盖哦。不错吧。

嘿嘿。我的作品也不赖哦

请大家不要光看我可爱的西瓜头啦,注意看我和妈妈的作品哦。美美的!

这边的宝贝们也没闲着,跟着老师巧手学做花朵呢!老师做得真棒哇!

我们听得也很认真

老师细心地指导大家

很漂亮吧

咨询享优惠  快乐入园篇
老师们还为宝贝们贴心准备了点心哟

宝贝们在乐园里玩。老师都有全程的看护!妈妈们当然放心的问幼儿园的具体情况啦!

老师用心呵护着每个孩子!

这么好的幼儿园、这么给力的专享优惠,怎能放过呢,很多爸爸妈妈们都赶紧现场报名入园了!

9iyaya_group3_M02_56_92_wKgAB1CQmSXzQY2QAAAXnhmDP4E747.gif 特别感谢蓝山迪诺幼儿园的全体老师们,因为你们的细心、因为你们的活动、更是因为你们的专业素养,使我们每一起家长和宝贝们玩的如此的开心。笑的特别的甜。欢迎更多的爸爸妈妈们也带着宝贝们去幼儿园感受一番贴心、专业的快乐。再次感谢智慧树儿童摄影对本次探园活动的大力支持!

【幼儿园咨询电话】:白天—89906999  
89902666   夜间—18007490666
【蓝山迪诺幼儿园品牌长沙预约链接】:请点击
【蓝山迪诺幼儿园官网】:
请点击

巨资打造  完美绽放  坚定的选择为孩子换一个精彩的人生起点             
妈网探园团2014持续发力超高性价比   致力培养具有独立人格的世界小公民
——蓝山迪诺幼儿园——
怀揣一颗童心   奉献一片爱心   永远一腔诚心   不变一颗衷心

参加活动:6

身临其境啊