湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 3月22日金色梯田湘麓幼儿园探园归来,不可思议的水果创造!

参加活动:2

组织活动:67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

【活动时间】2014年3月22日上午9:40---12:00
【活动地点】:金色梯田湘麓幼儿园
【金色梯田幼儿园官网】请点击
【金色梯田微信公众账号】:梯田亲子堂
【原活动报名贴】【妈网探园团】3月22日金色梯田湘麓幼儿园——快来参加我们的水果嘉年华吧!

呼啦啦,为什么每次小编出来做活动的时候天气都是这样好类!妈网探园团大型系列活动,本次我们来到了久负盛名的金色梯田教育集团下的金色梯田湘麓幼儿园。感谢幼儿园的老师们,带领大家一起度过了一个难忘的水果嘉年华,水果比拼现场创意不断,小朋友们更是吃喝玩耍两不误!现场更是有妈妈直接跟小编抱怨,多办办这样的活动咯,我们岳麓区的妈妈很有这样的需要啊!在此小编代表妈网全体同事谢谢大家对妈网的支持,以后一定会更加努力,为妈妈们更好的服务!最后再次感谢金色梯田湘麓幼儿园的老师牺牲周末的大好约会时间,为我们举办了如此有意义的活动!!!

让我们随着老师一起开始参观湘麓幼儿园:

学校全景

优秀的师质力量

证书资质
随处可见的双语教育

食品安全重于一切
老师学生用具分开消毒,餐具要经过三次清洗,蔬菜肉类分区清洗等

参观特色学区:
教学区域,家长最最重视的

认真听老师讲解哦

幼儿园作息时间特色五区教学

特色每月活动记录,记录下孩子每个月的成长!虽不是自己孩子的,妈妈们都在认真学习!现场瞬间变学习大课堂了!
IMG_5962.jpg IMG_5967.jpg
IMG_5969.jpg IMG_5970.jpg

儿童游乐室

孩子们的休息室

儿童洗手台

金色梯田湘麓幼儿园一共有三层城堡楼房,共有七个特色班级,均以迪士尼卡通人物命名,每个班级都如上述硬件配备,真真是不错的选择哦!
这不马上就有妈妈们在咨询!今天所有参与探园的家庭都可以享受到妈网给力的团购优惠价哦!心动不如行动!

参观完毕,小编最大的感受就是真的是在森林中上课一样,四处被绿色植物环绕,空气清新,孩子们在这样的环境下学习生活,真真是好的!

接下来到我们期待已久的水果嘉年华:

伸出你们的双手,跟我们可爱的老师舞动起来吧!

嗯 ,粑粑麻麻都扭得不错!

休息休息,听听老师跟我们讲解如何做创意水果拼盘!
IMG_5973.jpg IMG_5974.jpg
IMG_5976.jpg IMG_5977.jpg

宝贝们,开始动手吧,尽情发挥想象!
IMG_5987.jpg IMG_5988.jpg

不要偷偷吃哦!

IMG_5994.jpg IMG_5996.jpg
IMG_5992.jpg IMG_5993.jpg
IMG_5991.jpg IMG_5990.jpg
IMG_5998.jpg IMG_5999.jpg
成果展示

创意无限,不得不佩服混妈网的粑粑麻麻们动手能力真是超高啊!
IMG_6011.jpg IMG_6013.jpg IMG_6015.jpg IMG_6016.jpg IMG_6017.jpg IMG_6019.jpg

大家都看出来做的是什么吗?真的很逼真哦!评奖阿姨忙碌中。。。。。。
IMG_6022.jpg IMG_6023.jpg

创作灵感分享中
IMG_6031.jpg IMG_6033.jpg

我们是来找朋友的
IMG_5911.jpg IMG_5904.jpg

活动大家依依不舍中结束了,小编脑补大家在期待下一次相聚,那就敬请多多关注妈网的精彩活动频道吧!最后再次感谢金色梯田湘麓幼儿园的老师们,你们辛苦啦!

参加活动:18

组织活动:0

参加活动:1

宝宝玩的很开心,谢谢妈网的工作人员和幼儿园的老师们,下次有活动一定积极参加 !

你们开心小编就很开心哦!多多关注活动频道哦!  发表于 2014-3-24 17:07

参加活动:0

总的来说,这个幼儿园是非常不错的,幼儿园的课程还是很丰富的,有英语课啊,数学啊,还有绘画,声乐之类的,总的来说是让宝宝全面发展,非常的不错。我就是看中这点才给宝宝报名的。

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
春天喜欢放风筝 发表于 2014-5-27 11:12
总的来说,这个幼儿园是非常不错的,幼儿园的课程还是很丰富的,有英语课啊,数学啊,还有绘画,声乐之类的 ...

现在的价格是多少钱一个月?有寒暑假吗?

价格是多少啊啊 亲  今年又涨了吧

予若妈妈 发表于 2014-8-8 23:55
现在的价格是多少钱一个月?有寒暑假吗?

是私立幼儿园,没有寒暑假的。现在的价格是2280一个月。你如果有需要的话,可拨打电话:0731-85575188咨询下。