湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 【美乐地幼儿园】小手DIY,送朵小花给妈妈之精彩花絮!

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

【活动时间】2014年3月15日周六下午2点50分
【活动地点】:长沙市天心区解放四村(铁马驾校旁、市三医院后面)——美乐地幼儿园
【活动原报名帖】:【妈网探园团】3月15日美乐地幼儿园——做朵最美的花送妈妈

161244xo3dp3dzyoyss1yv.gif 最后一场春雨将大地换了新装,一切蓬勃起来了。在这难得的好日子。小编和部分美妈们一起来到了位于长沙市天心区解放西村(铁马驾校旁,市三医院后面)的美乐地幼儿园!感谢细心的老师们!因为你们,小朋友笑的很甜哦,咱们一起手工做了小花送给心爱的妈妈,还开了小火车。轰隆轰隆。。!一起猜谜语得奖品!还认识了很多新伙伴。像在家中玩儿一般的自由自在!下面,请跟着我们一起去回味下精彩的过程吧。

先来看看室外的环境哦
哟。这不是米奇和米妮嘛!!!HOHO

老师们很贴心.特意准备了横幅欢迎湖南妈妈网探园团哦!

HI,Mickey Mouse

WELCOME.老师们在欢迎小朋友和美妈们哦!

这是楼梯间。老师们很是细心,每个角落都很有爱。

这是操场啦,课间的时候小朋友们来赛跑哦,看谁得第一,嘿嘿!

哎呦,我有点累勒也。辛辛苦苦的把篮子给搬过来,老师说:篮子的家在另外一边!可是我很乖哦。送篮子回家了啦!

看,楼梯间的细心,是老师们对孩子们点滴的爱。安全第一!

游乐天地,每个孩子看了它都会尖叫!很受爱戴哦!

这是怎么啦。怎么给关外面啦,原来里面是宝宝的教育天地啦,严格的把关哦!
小朋友,有老师来了哦,我们进去看看吧。

紧接着看看室内环境哦:
监控。很有安全感的东东哦!

老师带着美妈们一起参观教室的每个角落哦!

这些植物都是每个小朋友自己种植的哦,当然也有老师的细心呵护,才长得如此美丽啦!

神秘的教室通道哦,走着。。。

水杯的家哦,很漂亮吧!

教室里,别有一番风景吧。

美不美?神秘不?哈哈 美劳室啦!

小朋友们开动脑经的玩具哦

很多很多的!

钢琴和电脑。安排在教室里。是小朋友们学习的辅助工具了啦!

书籍。多看书。书中有神秘的童话世界哦!

小朋友的特制洗手台,旁边有擦手的小手绢,细心的哦!

走廊的那边还有消防通道。很安全。旁边的小柜子是书包的家。还有更小的柜子是鞋子家哦。
参观完了环境。我们去做活动去了咯

这是在开火车哦。哈哈哈哈  别着急啦,一起进山洞啦,轰隆隆。。。

咦。宝宝牌火车开进了教室哦。来做什么呢,继续看哦

手工DIY的时候到了,小朋友们。你们献花给妈妈的时候了哦

看我做得多认真啊。

哇塞。有成品啦。小脸蛋给档啦 哈哈

有奖问答。谜语的世界!

黑哟。黑哟。我自己爬楼梯。多棒 !!!

捉小尾巴的游戏来了,道具是报纸做得小尾巴。保护起来。不被抓到哦!

嘿嘿。这个尾巴可爱的吧!

过独木桥咯。小朋友的胆量训练啊!
还有好多好多的游戏哦。小朋友们都很开心的啦!!

孩子们的一日流程表!

食谱。很丰富的。营养跟得上哦!

家长们很认真的问老师一些幼儿园的具体情况

美妈们交押金啦。给小朋友们定下好的环境!

今天有优惠的价格哦。美妈们怎会放过呢。先给交钱钱啦!

这个孩子很喜欢老师哦。走了走了还要给老师说拜拜呢。很懂礼貌的哦!

6iyaya_group3_M01_1B_D0_wKgAB1AgjP70-SQ4AAACCB72eJ8015.gif    在这里。湖南妈妈网的全体员工再次感谢美乐地幼儿园每一位老师给孩子们准备的精彩的活动。你们辛苦啦!美乐地幼儿园价廉物美。是个不错的选择哦。老师们是真心细心的!发自心底可爱的笑脸是那么的淳朴。孩子们乐得都合不拢嘴。如果你们也动心啦 可以拨打联系电话哦。0731-85130057

220952p5vehbivppf9pj0j.jpg 更多探园活动请关注湖南妈妈网活动频道!!!