湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 3.2日金鹰卡通幼儿园精彩花絮——手工创意,宝贝儿们乐开了花!

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

探园时间:2014年3月2日周日上午
探园地点:金鹰卡通频道飞行幼儿园(湖南广电中心生活区归心苑内)

活动原报名帖:妈网探员团】3月2日金鹰卡通飞行幼儿园——和飞行家族一起high翻天

【妈网探园团】这次咱们抵达的是座落于湖南广电中心生活区归心苑内的金鹰卡通频道飞行幼儿园,想必妈妈们一定会联想到HIFLY吧.哈哈.好戏才刚开始哦,老师们精心为宝贝儿们准备了游戏,舞蹈,和手工创意哦!宝贝儿们可兴奋了.在这里衷心的感谢金鹰卡通飞行幼儿园的老师们,感谢飞行家族的蜻蜓姐姐和虫虫哥哥,也谢谢所有所有的家庭成员!我们一起出发吧。

瞧一瞧环境哦
  飞行幼儿园是由湖南电视台金鹰卡通频道直营投资和管理的中国第一个与媒体全面互通的高端幼教品牌,也将是湖南电视台幼儿节目输送培训基地。
  飞行幼儿园占地面积6000多平方米,是按照省级幼儿园的标准设计建设的高标准幼儿园。本园有14个教学班规模,可招收2—5岁适龄儿童入园。
  园内采用生态装修,配有空调、24小时热水系统,美国进口净化直饮水系统,全方位监控系统,设备设施齐全,拥有各种大型的体能器械,动植物园地及美工室、阅览室、奥尔夫音乐室、舞蹈室、沙水池等多种功能区,实现了办公和教学的现代化。环境优雅,绿意盎然,是幼儿游戏学习、成长和亲近自然的理想乐园。

因为雨季的关系,图片有点暗哦。请妈妈们体谅了!

继续跟小编走起

丰盛的周食谱.相当营养的哦

手工美劳的教室.那颗树是各种纸粘出来的.厉害呢

种类繁多的益智玩具

宝贝儿的洗手区域.

和小编一起参与活动去咯 9iyaya_group3_M02_56_92_wKgAB1CQmSXzQY2QAAAXnhmDP4E747.gif

金鹰卡通里的主持人会来和宝贝儿们一起互动哦.好期待哦.会是谁呢.
答案马上揭晓哦... ...
哇.这不是虫虫哥哥AND蜻蜓姐姐吗.哈哈哈.好激动哦
虫虫哥哥
蜻蜓姐姐宝贝玩有奖问答呢 看见蜻蜓姐姐手中的礼物吗?

宝宝踩着妈妈的脚,共同前行,超有爱的哦~~

哥哥姐姐们和宝贝儿集体舞,我好棒哦~~

老师们细心的带着宝贝儿一起乐呵呵的 _13290954442560450668.gif

宝贝儿,你太迅猛了一点哦.慢慢玩儿啦,别碰着!

嘿嘿.终于到我了.加油 加油 我能行!

大集合啦.童心撞地球咯.你踢过来 我踢过去 HIGH翻天咯~~

会发生什么呢?怎么穿上小兜兜啦.接着往下看...

我剪.我剪.我快快剪.我们在学剪兔子呢

认认真真仔仔细细,一点儿也不放过哦

瞧我们笑的多得意.美妞美着呢

招牌式的笑容 特别有喜感 笑的真棒

这是中班OR小班的宝宝DIY哦.超级有才的宝贝儿吧
看我剪得桃心.美美的吧.是不是也可以称为小巧手呢.

妈妈们都在认真的听园长介绍幼儿园哦

现场很多妈咪趁着咱们探园团的妈网独享优惠价报名入园咯,很高兴帮助到了许多的妈妈给宝贝儿找到了合适的幼儿园.妈妈省心,宝宝开心哦~~

妈妈们都在咨询幼儿园的详细情况哦.嘿嘿

再次感谢金鹰卡通飞行幼儿园的老师们,带领大家度过了愉快的周末。活动当天,妈网的小宝贝们都享受到了妈网独享优惠价,你们也眼馋了吧,没有参加探园的妈妈也不要着急啦.可以拨打电话咨询相关入园信息哦:
报名电话:0731-85507372  15367874700              
地址:湖南省广电中心生活小区归心苑内

哈哈,儿子那天玩嗨了(大脚踩小脚,在我的先见之明下,脱鞋比,终于获得一名),一直吵着要在那报名,性价比很高,很好的幼儿园,不是离家太远,我们也准备报名啦。

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
那天已经果断给崽崽报名了,感觉硬件条件相当不错,老师也很专业,给崽崽办好了件大事了~~~