湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

妈网车友会会员们的专属福利来咯【2011年湖南妈妈网亲子俱乐部精彩活动汇总!】【2011年湖南妈妈网“爱心公益活动”汇总】
【2012年湖南妈妈网亲子活动汇总帖】【小记者团】招募帖湖南妈妈网最新活动群欢迎大家加入

[活动结束] 【妈网探园团】9月15日迪爱宝贝双语幼儿园联诚园——彩绘亲子装 涂鸦属于你们的默契!

参加活动:108

组织活动:203

查看他的品牌

报名开始: 2013年09月04日 09:00
报名截止: 2013年09月14日 22:00
联系电话: 84486148 活动状态:
审核统计: 已通过:10 / 共报名:10

望城区的妈咪们看过来,迪爱宝贝科艺双语幼儿园联诚园也加入到【妈网探园团】咯!这一次,老师们还精心为大家准备了丰富多彩的活动哦!想不想自己设计和崽崽的亲子装?想不想和宝贝一起在游戏中赢取属于你们的胜利奖品?想不想更加了解迪爱宝贝科艺双语幼儿园联诚园?妈网让你一站式满足所有愿望哦,快快报名吧!

本次活动精彩花絮
9月15日【迪爱宝贝联城园】探园花絮 亲子游戏 宝贝舞蹈 亲手制作的亲子T恤...
http://www.hnmama.com/thread-1417827-1-1.html

6W0LD6`Z893C589UFY[YE6V.gif 活动报名信息:

【探园时间】:2013年9月15日周日上午10点(请大家提前15分钟)
【探园地点】:迪爱宝贝科艺双语幼儿园(联诚园) ——望城区高塘岭镇联诚花园内

【自驾/公交线路】:斑马湖、文源路口(迎宾大道)、望城区政府 --——918路

【探园对象】:湖南妈妈网2——6岁的宝贝家庭
【报名方式】:点击下方“我要报名”进行网络报名 或拨打电话84486148进行电话报名都可以哦
【迪爱宝贝联诚园更多相关信息】:请点击

6W0LD6`Z893C589UFY[YE6V.gif 活动亮点:

每个家庭有两件一大一小亲子T恤等待你们来彩绘上属于你们幸福小家庭的可爱图案哦

帅气机器人现场炫舞登场   还能欣赏到老师们如何现场拼装机器人哦
绝对给力的精彩有奖游戏

快把超级可爱的草莓折叠购物袋游戏战利品抱回家

每位到场的小朋友都将获得可爱木质拼图一份哦

当然还有给力冰点优惠价等着各位入园的宝贝们哦

6W0LD6`Z893C589UFY[YE6V.gif 走近迪爱宝贝联诚园:
       迪爱宝贝科艺双语联诚园于2009年2月开办,开设全日制教学班五个。课程特色:幼儿情景式英语教学,儿童发展课程,能量精英幼小衔接课程。
       迪爱宝贝联诚园有一支热爱教育事业的卓越工作团队,以国家振兴为己任,致力于培养心智健全、体格健壮、视野开阔的未来精英。园内教师均属于师范类学前教育专业,每一位入职人员都会经过专业的培训上岗,我们会遵循我们的教育宗旨启迪智慧,关爱儿童!让优质的教育,服务于每个家长。让家长放心,让孩子开心。
        迪爱宝贝联诚园以先进的教育管理理念,整合国内外先进的教育资源和教育方法,激发学生学习潜能,为学生和家长提供最优质的教育服务,培养具有国际竞争力的人才。迪爱宝贝联诚园致力于成为中国幼儿教育和基础教育服务的第一品牌。

6W0LD6`Z893C589UFY[YE6V.gif 注意事项:
【小静碎碎念】:   6UE3$_SS$MY4ZZT_A%G_1C9.gif       
1、本次活动精彩纷呈,名额也很有限,希望大家抓紧机会快快报名哦!
2、希望各位能珍惜小编策划的活动,报名以后能积极参加,实在因为各种因素不能赴约,请提前请假!否则将会成为“放鸽子”会员,取消下一次的活动报名资格哦!
3、活动过程中请家长照顾好小朋友的安全
4、参加的人数比较多.希望家长尽量听从组织人员的安排.

【免责声明】:
本活动为非盈利性质的聚会活动,所有参与者都是完全自愿的,参与者会对自己的行为安全负责,一切因参加活动而产生的直接或间接的问题或者事故,活动的组织方不承担任何法律责任和经济责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受湖南妈妈网聚会免责声明。

参加活动:17

组织活动:0

哇塞~离我娘家可近了~哈哈~

终于有望城的活动了 但这周我可能不回家  发表于 2013-9-9 11:27

查看他的品牌

271448744 发表于 2013-9-5 08:42
哇塞~离我娘家可近了~哈哈~

原来你的家乡在望城呀 有空可以带崽崽来参加活动哦

参加活动:17

熊思娟~我刚还在想你,你就参加了~哈啊哈~

参加活动:0

终于到望城了

查看他的品牌

熊思娟 发表于 2013-9-5 09:49
终于到望城了

欢迎参加 妈网来也  

查看他的品牌

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
271448744 发表于 2013-9-5 09:48

果然默契 哈哈哈哈

商务合作信息提交
271448744 发表于 2013-9-5 09:48

查看他的品牌

熊思娟 发表于 2013-9-5 09:49
终于到望城了

有其他熟悉的朋友也可以邀请来参与哦 妈网好不容易来到望城了 哈哈

妈网小静 发表于 2013-9-5 09:50
欢迎参加 妈网来也

要是还早点就好了,蛤蛤!崽崽2号才入园的,找幼儿园真麻烦又累,哈哈!