湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 8月17日【金鹰卡通飞行幼儿园】探园归来,跟飞行家族小蜜蜂姐姐和八哥一起快乐飞翔

参加活动:23

组织活动:187

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

活动时间2013年8月17日
活动地点:金鹰卡通飞行幼儿园
-广电中心生活区归心苑内
活动原报名帖【妈网探园团】第五站——8月17日金鹰卡通飞行幼儿园

小朋友们喜不喜欢看金鹰卡通呀?喜不喜欢飞行家族的主持人哥哥姐姐们呢?想不想跟他们来一次近距离接触呢?想不想跟他们一起游戏玩了呢?双双好像都听到了大家肯定的答案!那么想不想知道我们金鹰卡通飞行幼儿园的探园现场情况是怎样的呢?一起跟着双双的脚步来看看吧!
      从我们的
金鹰卡通飞行幼儿园的探园召集帖发布以来就有很多的妈妈带着宝宝报名了,现场有四十多组家庭到场,非常感谢各位妈妈准时到金鹰卡通飞行幼儿园参加我们的活动哦!希望大家能够更加踊跃的参加我们的探园活动。
     在此小编还要特别感谢
金鹰卡通飞行幼儿园老师的精心准备和小蜜蜂姐姐、八哥的完美出席!让小朋友们度过了非常开心的一个上午,更自己最喜欢的哥哥姐姐相聚是不是很满足呀!一起来我们的活动现场看看吧!
     金鹰卡通飞行幼儿园本次活动的团购价格是:
     原价:3380元/月
     团购价:在原价的基础上享受7折优惠,即2456元/月
     电话:0731-85507372
     地址:湖南省广电中心生活小区归心苑内

查看他的品牌

环境展示篇:
      8月17日一大早双双就赶往金鹰卡通飞行幼儿园了,去这么早做什么呢?当然是为了能更好的帮大家了解一下幼儿园的环境啦!一起跟着双双的脚步去看看吧!
     金鹰卡通飞行幼儿园坐落在广电中心归心苑生活小区内,第一次来的妈妈可能会觉得有的难找,但是为了能帮宝宝找到一个合适的幼儿园,一切都不算什么了!
    金鹰卡通飞行幼儿园的校车有很多辆哦!小朋友们可以高高兴兴的坐着园车一起去幼儿园了哦!
     大型室外游乐设施
     快乐成长每一天,每周的食谱老师都会提前展示到这个地方哦!
    教室一角
    仿真的医院、消防
    幼儿园展示手工作品,都是小朋友和老师亲手做的哦!
      手工环保作品展示
    环形舞台,金鹰卡通飞行家族的哥哥姐姐么就会来这里跟大家见面哦!
    整齐的休息室!
     美劳室——双双第一次看到工具这么齐全的美劳室哦!小朋友们可以在这里跟着老师一起发挥自己的想象做手工哦!

基本上环境以及参观完了,我们一起去看看小朋友们都来了没有!

查看他的品牌

自由玩乐篇:
      很多小朋友也很早就来到了幼儿园!签到之后老师带着宝宝们一起参观和自由玩乐,我们一起去捕捉一下小宝贝们快乐的身影吧!
     阳阳小美女,我是勇敢的小女孩儿,我可以过来哦!
      我要爬上最高的地方!
    灿烂的笑容呀!
    快来跟我一起玩吧!
      小朋友们都玩得很high哦!活动马上就要开始了,小朋友们准备好了吗?

查看他的品牌

活动篇——跟小蜜蜂姐姐和八哥一起快乐飞翔!
       前面跟大家展示过的环形剧场就是我们今天跟飞行家族小蜜蜂姐姐和八哥见面的地方哦!小朋友在等待主持人姐姐们到来之前,金鹰卡通飞行幼儿园的老师们带着宝宝一起欢乐的游戏哦!
      马上我们的主持人就要闪亮登场了,既然前面双双已经透露了,就不跟大家卖关子了,没错!今天来跟大家见面的是小朋友们都非常喜爱的小蜜蜂姐姐和八哥!主持人哥哥姐姐带着大家一起玩游戏、唱歌、跳舞!小朋友们都开心极了!
    八哥邀请我们的小朋友们一起上台唱歌哦!“小燕子,穿花衣,年年春天来这里……”我怎么觉得小朋友们的歌声这么这么好听呢!大家赶快掌声鼓励一下吧!
     跟着小蜜蜂姐姐和八哥一起快乐舞蹈咯!小宝贝们都好棒哦!小蜜蜂姐姐和八哥都表扬我们的小朋友跳得很好呢!现场的小朋友们都太热情了,双双卖力的想到前面去拍照,最后还是没能挤进去!小蜜蜂姐姐和八哥也太受欢迎了吧!
     快乐的时间总是感觉过得很快!由于要回去录节目,小蜜蜂姐姐和八哥在大家的依依不舍中跟我们大家说再见了。小宝贝们不要急哦!如果以后在金鹰卡通飞行幼儿园上学,就有机会经常跟飞行家族的哥哥姐姐们见面哦!

查看他的品牌

劳篇——亲手制作风铃为大家祈福送祝福哦!
      美劳室里面老师为大家准备了很多的风铃制作工具!结束跟飞行家族主持人的见面之后,我们的大部队在老师的带领下来到了美劳室,开始了我们的风铃制作哦!
小朋友们和家长一个个都做得很仔细哦!
很快很多漂亮有创意的风铃就在一双双巧手下诞生了。一起来看看小朋友们的杰作吧!
IMG_8354.jpg IMG_8355.jpg
IMG_8358.jpg IMG_8359.jpg
IMG_8361.jpg IMG_8362.jpg
IMG_8368.jpg IMG_8370.jpg
IMG_8371.jpg IMG_8373.jpg
IMG_8374.jpg IMG_8375.jpg
IMG_8376.jpg IMG_8379.jpg
IMG_8381.jpg IMG_8383.jpg
      风铃做好的小朋友们都得到了金鹰卡通飞行幼儿园老师为大家准备的奖状哦!大家亲手做的风铃都一一展示在了金鹰卡通飞行幼儿园

查看他的品牌

团购篇:
      既然是团购探园,我们的金鹰卡通飞行幼儿园也为大家带来了非常优惠的折扣价格,现场报名下单的妈妈都可以享受到团购优惠价哦!小编得知在现场就已经有妈妈下单哦!面对这样的优惠怎么能不赶快行动呢!

金鹰卡通飞行幼儿园本次活动的团购价格是:
原价:3380元/月
团购价:在原价的基础上享受7折优惠,即2456元/月
电话:0731-85507372
地址:湖南省广电中心生活小区归心苑内
乐天妈妈在现场感受和老师的介绍之后觉得现场交定金了哦!
     本次活动在金鹰卡通飞行幼儿园老师的精心准备和各位爸爸妈妈的配合之下圆满结束了,对其他幼儿园感兴趣的妈妈可以继续关注我们的妈网探园团活动!
     参加活动的妈妈可以将自己的花絮按:【8月17日金鹰卡通飞行幼儿园】+自拟标题精彩活动记录版块开贴记录宝宝的精彩瞬间!小编会有币币和花花奖励大家的哦!
更多探园活动请点击:2013万人探园团
更多精彩活动请点击:湖南妈妈网活动频道

参与【妈网探园团】更多精彩幼儿园体验活动,请点击:
【妈网探园团】第七站8月24日小新星幼儿园南明苑—精彩体验、给力大奖,冰点优惠目不暇接
【妈网探园团】第八站8月25日北大附校幼儿园——DIY陶泥+现场体验课程!

参加活动:0

组织活动:0

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!

商务合作信息提交
能和小蜜蜂姐姐还有八哥合影真是太棒了!

查看他的品牌

牵、你右手 发表于 2013-8-19 11:21
能和小蜜蜂姐姐还有八哥合影真是太棒了!

美妈很幸运吖!

妈网双双 发表于 2013-8-19 11:24
美妈很幸运吖!

那天找了一个多小时的幼儿园辛苦没有白费!以后还会支持你们的活动!