湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 【杰特乐国际幼儿园】探秘韩国文化 吃可口美食 专业心理讲座 国际化体验现场记录

参加活动:23

组织活动:187

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

7月20日太阳公公依旧很勤劳的早早就出来跟大家见面了,跟太阳公公一样勤劳的除了太阳公公和小蜜蜂,也有我们湖南妈妈网的妈妈和宝贝们!宝贝们起来这么早做什么呢?原来是要去杰特乐国际幼儿园进行我们的探秘韩国文化之旅!
      本次活动一共有30多组妈妈和宝宝一起来到了
杰特乐国际幼儿园杰特乐国际幼儿园也为我们准备了丰富的活动——探秘韩国文化、吃可口韩国美食、专业的心理讲座,当然还有小朋友们最喜欢的大型游乐玩具和沙池啦!
      非常感谢杰特乐国际幼儿园为我们准备了如此丰富的活动!同时特别要提出来表扬的是妈网ID:mll5130507汀汀妈妈、妈网ID:lgan369锦成妈妈以及妈网ID:金曾菇的虎崽崽虎子妈妈!双双通知大家集合的时间是上午8:40,但是当双双8点到达喜乐地肯德基前坪的时候这三位妈妈就已经来到了我们集合地点哦!希望大家都能够像我们这三位妈妈学习!当然也还有妈妈没有跟小编请假,小编打电话也没有人接,让幼儿园园车一直在那里等到最后不得已才走,希望下次不要出现这种状况了哦!
      现在大家跟着我们一起坐上杰特乐国际幼儿园的园车来现场看看我们的探秘之旅吧!

杰特乐幼儿园6月已经开始试园!
幼儿园地址:长沙市雨花区大唐路176号鑫天·御景湾小区
咨询电话:0731-88827488 18774997708
联系人:柯老师 贺老师
杰特乐国际幼儿园品牌长沙店铺:
http://pp.hnmama.com/store-1276.html

本次活动报名帖:
7月20日杰特乐国际幼儿园 缤纷七月 来湖南首家主题游乐场式幼儿园探秘韩国文化吧!
http://www.hnmama.com/thread-1389047-1-1.html
杰特乐 (241).jpg

杰特乐 (148).jpg

杰特乐 (64).jpg

查看他的品牌

一大早双双就来到了我们的集合地点喜乐地购物中心肯德基前坪等大家的到来,很快就看到很多妈妈来到了现场哦!本次活动大多数妈妈都十分守时,为我们的小宝贝们树立了一个很好的榜样!
杰特乐 (119).jpg 杰特乐 (120).jpg
杰特乐 (122).jpg 杰特乐 (123).jpg
     滴滴滴滴……小朋友很快就看到了我们的园车,都欣喜不已想要坐上园车去幼儿园了呢!很快的我们就坐着园车到了
杰特乐国际幼儿园
杰特乐 (1).jpg

杰特乐 (9).jpg
    小朋友们一进幼儿园就开始找到自己最喜欢的地方去玩乐了。沙池、主题玩具、小车……到处都可以看到我们小朋友的身影哦!
杰特乐 (12).jpg

杰特乐 (36).jpg

杰特乐 (52).jpg

杰特乐 (40).jpg
    杰特乐幼儿园的老师很细心的帮我们的小朋友在穿鞋子哦!
杰特乐 (21).jpg

查看他的品牌

活动马上就要开始了,现在先在运动场上集合,集合好之后我们一起去参观幼儿园吧大家也一起来看看我们的幼儿园情况吧!
杰特乐 (59).jpg

杰特乐 (74).jpg
     开心农场里面的蔬菜都是
杰特乐国际幼儿园的老师亲自种的哦!小朋友们到了幼儿园都可以吃到最新鲜的无公害蔬菜了!
杰特乐 (22).jpg
    大型户外活动场所,六套大型主题玩具,小朋友们在这里可以尽情的玩乐!
杰特乐 (127).jpg

杰特乐 (41).jpg

杰特乐 (23).jpg
    大气的前台
杰特乐 (218).jpg
    大厅里面漂亮的玻璃房子是手工室哦!小朋友们都可以到这里来跟着老师一起做手工呢!
杰特乐 (86).jpg

杰特乐 (87).jpg
     教室里面每一个柜子上都贴有标签,上面有绘画的形式告诉大家到幼儿园来的时间安排!
杰特乐 (220).jpg
    每个教室都配备了直饮水装置
杰特乐 (221).jpg

杰特乐 (93).jpg
      可可和阳阳第一眼看到这个小床就不想走了,是想在上面好好休息一下吗?
杰特乐 (128).jpg 杰特乐 (129).jpg
     好漂亮的园服哦!双双和小芬看到后都只喊着想自己也穿一穿。
杰特乐 (130).jpg
     墙壁上的手工作品都是杰特乐国际幼儿园的老师自己亲手制作的哦!
杰特乐 (184).jpg

杰特乐 (183).jpg

杰特乐 (94).jpg
参观完一楼的教室之后,我们一起来到了二楼樱桃童话剧场,韩国文化之旅正式开始啦!
杰特乐 (92).jpg

杰特乐 (133).jpg

杰特乐 (148).jpg

查看他的品牌

探秘韩国文化,韩国元素肯定要包含在我们整个活动的全过程中啦!首先是我们杰特乐国际幼儿园的老师为我们带来精彩的韩国舞蹈!这个精彩的舞蹈可是老师们排练好久的呢!小朋友们是不是觉得很美呢?
杰特乐 (149).jpg
     韩国文化肯定少不了韩国人啦!杰特乐国际幼儿园特意为大家请来了一家韩国友人教大家简单的韩国礼仪、问候用语,还为我们用汉语介绍了韩国的一些情况哦!
杰特乐 (141).jpg

杰特乐 (163).jpg
    小朋友和妈妈一起学习韩国女士问候你好时的动作和汉语说法哦!一起来:안녕하세요(an niang ha se yo)
杰特乐 (159).jpg
   coco老师为我们带来传统的韩国假面舞,小朋友们想不想一起上台来展示一下呢!
杰特乐 (176).jpg
不要急!接下来的韩国服装秀,大家可以一起来跟着老师上T台展示一下!
杰特乐 (188).jpg

杰特乐 (190).jpg

杰特乐 (197).jpg

查看他的品牌

看完了精彩的韩国文化展示,接下来要做什么呢?答案就是大家最喜欢的韩国美食马上就要上场啦!
杰特乐 (215).jpg
      老师为大家精心准备了做寿司的材料,还有泡菜、南瓜汤、海带汤、饮料……好丰盛哦!双双都有流口水了。
杰特乐 (181).jpg

杰特乐 (203).jpg
      小朋友们一个个都吃得津津有味。韩国美食是不是很好吃呀?
杰特乐 (204).jpg 杰特乐 (210).jpg
杰特乐 (212).jpg 杰特乐 (216).jpg
       除了会吃,我们的小宝贝们一个个可都是做家务的能手哦!你看,一个个做起寿司来可都是有模有样的呢!
杰特乐 (208).jpg 杰特乐 (217).jpg

查看他的品牌

吃完东西之后,我们的小宝贝们第一次体验到了和妈妈分开加入到班级中跟老师和小朋友们一起玩乐的经历。
     亲爱的达达小朋友,你戴着老师跳假面舞的面具看动画片看到的会不会跟其他小朋友不一样呢?
杰特乐 (223).jpg

杰特乐 (225).jpg
    焱焱和豆豆小朋友两个在研究怎么样才能敲出最完美的旋律。
杰特乐 (229).jpg
     这个时候妈妈们都干什么去了呢?原来
杰特乐国际幼儿园特意邀请了著名心理咨询师陈明明老师为妈妈做专业心理咨询讲座。陈明明老师也是杰特乐国际幼儿园的首席心理咨询导师哦!
杰特乐 (227).jpg

杰特乐 (236).jpg

陈明明个人简介
       中科院心理所EAP高级签约咨询师、国家注册二级心理咨询师、国家经络催眠师、高级心理督导师、企业EAP讲师、中国人民大学企业管理学学士、职业经理人、十余年上市公司人力资源高级管理经验、十余年企业管理顾问经验、十余年教育行业心理健康教育背景、5.12大地震一线心理援助志愿者、危机干预专家、青少年成长教育专家、婚姻家庭指导顾问、爱与性心理咨询专家。
    从事心理咨询工作以来,期间参与学习了我国著名心理学专家朱建军教授系统学习意象对话心理治疗方法,学习了萨提亚的家庭雕塑治疗方法、学习了李子勋老师的幸福从心开始的情感婚姻观、学习了方新老师的危机干预方法、学习了刘永盛老师的经络催眠等等。长期坚持心理学各流派专业学习很多次,长期坚持将心理辅导与人力资源工作相融合,将心理辅导与青少年个人成长工作相融合,积累了丰富的临床心理咨询与个体心理辅导经验。多年大型企业内部讲师,多年的学校高层管理和心理教育,使自己具有丰富的讲师培训经验。积累了丰富企业HR管理经验。
擅长咨询领域
1、各类情绪问题、恋爱婚姻家庭等情感问题,外遇、出轨、离婚等危机冲突问题;
2、性心理问题及性心理障碍,包括性恐惧、性厌恶、性冷淡、性成瘾,以及因伴侣关系而导致的其他性问题;
3、各类职业职场问题,包括压力、危机、人际、职业发展与困惑等;
4、女性问题、用意象释梦、个人成长、处理成长中情结问题;
5、青少年成长综合症;
6、企业管理;
7、家庭教育;
8、亲子教育。

本次活动在心理咨询讲座之后圆满结束了,感谢各位妈妈和宝宝一起来参加我们的活动,也非常谢谢杰特乐国际幼儿园的精心准备!没有参加本次活动的妈妈不要心急哦!我们以后还会有更多精彩的活动等着大家!
     更多杰特乐幼儿园信息请点击:http://pp.hnmama.com/store-1276.html
    杰特乐幼儿园专题请点击:http://app.hnmama.com/module/special/content/html/49/
     湖南妈妈妈网活动频道请点击:
http://huodong.hnmama.com/

参加活动:0

组织活动:0

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
看上去还不错哦!只是我们家的过了这个年纪了

商务合作信息提交
我想吃泡菜

环境看上去不错,我蛮想去听听心理讲座的!

参加活动:6

环境很棒呀!这次参加活动的小朋友也很多哦,都坐满了呀~