湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

关注汇佳幼儿园(开福区湘江世纪城)的请进

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

我崽下周一就要入园了,目前也了解了汇佳幼儿园的一些情况。

汇佳是北京来的,连锁幼儿园。

在报名汇佳后,我建了个家长群,想着以后方便大家组织小孩互动

也想着以后大家可以集体向幼儿园提意见建议的,目前群里已有40个家长了。

从目前我在汇佳幼儿园家长群了解的情况看,汇佳还是很不错的。

在湘江世纪城有两个园,一个在咏江苑,一个在聚江苑。

咏江苑的业主1500/月,非业主1800/月,聚江苑的2400/月。一期一交,不分月交的。

其它费用就是园服和保险了,500块(4套衣服)一期的样子。

作为私立幼儿园,当然没有寒署假了。

有小孩在汇佳幼儿园上学的加群一起交流,

可以帮助小朋友之间建立朋友关系,以便在学校有更好的成长环境。

汇佳幼儿园家长群:251785066

以下是我探园拍的一些照片:

先来张正面照,从江湾路口的邻里生活西侧的楼梯口上来就看到正面。

往西边看,西边还有个门连接社区一楼的

前台也有小孩玩的小区域

从外面看大厅

大厅里面情况

我崽分到这个班,门很矮,专为小孩设计。

K2C班教室内部

K2C班外面是户外玩的设施

洗手的地方,台子也很矮,专为小孩设计。

消毒柜

洗手间

寄存间,小孩放鞋子和书包等东西的地方,每人一个格子。

永江苑的那个是颐美 不是汇佳  不过是不是一家的就不很确定了  汇佳就在我家一两百米距离的地方 经常带宝宝过去玩 还比较熟悉  颐美不是很熟悉 前天去看了一下  真心觉得比汇佳差好多 不知道是不是因为靠近大桥工地的原因 园内很多地方积尘很多 宝宝玩了一会儿全身都是黑乎乎的  毕竟有1000块的价格差在那里  现在在纠结要不要9月份送宝宝入园 那时候才满两岁

fan1874 发表于 2012-8-15 21:58
永江苑的那个是颐美 不是汇佳  不过是不是一家的就不很确定了  汇佳就在我家一两百米距离的地方 经常带宝宝 ...

咏江苑的是汇佳在长沙的第一个园,现在一般叫老汇佳,聚江苑的是新汇佳,又叫汇佳国际园吧。

你说的颐美在悦江苑最东南角上,福元路大桥就从边上过,确实对幼儿园影响很大,属于盛世路边上。
老汇佳在咏江苑东北角上,在江湾路口。

汇佳和颐美肯定不可能是一家的了,我估计你可能是看到聚江苑的汇佳,那个是两千多的学费。

呵呵,世纪城太大了,我也经常搞不清哪些苑在哪,得看地图,
还好开发商规划图除绿化略有差异外,各区苑楼栋及幼儿园的位置是完全准确的。

另外附图一张:

晓萱妈 发表于 2012-8-16 10:55
咏江苑的是汇佳在长沙的第一个园,现在一般叫老汇佳,聚江苑的是新汇佳,又叫汇佳国际园吧。

你说的颐 ...

哦,那估计我是走错了,是说之前听说那边的幼儿园也叫汇佳的,怎么过去看发现是颐美哦。
汇佳国际我比较熟因为那个就在我们家楼下,老汇佳我还没去过。我还以为小区只有三个幼儿园咧,那看来有四个了,改天要去老汇佳再看看去。

fan1874 发表于 2012-8-16 11:59
哦,那估计我是走错了,是说之前听说那边的幼儿园也叫汇佳的,怎么过去看发现是颐美哦。
汇佳国际我比较 ...

对的,四个幼儿园,两个汇佳,一个颐美,一个红黄蓝。

详细了解下

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
我也来看看哦

商务合作信息提交
我崽原来在颐美读,但是现在觉得那的管理不行,想换一换,你们说的这个汇佳怎么样呢

我家宝宝下半年入园,已经交了预定金。也是朋友推荐的,去看了三次,孩子也比较喜欢,环境很好,空间也比较大,听说伙食也比较好,所以就选择了!  发表于 2013-3-17 08:25

宝宝准备明年初三岁入园,在找幼儿园,有哪位能告诉我一下咏江苑这个汇佳幼儿园的最近价格和情况吗?

参加活动:1

哪位知道汇佳国际园(就是售楼部旁边那个?)现在的价格是多少啊