湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 12月31日在中科幼教珠江花城幼儿园度过开心的一天!!花絮献上。。

参加活动:23

组织活动:157

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

原活动报名帖:12月31日快乐英语游园会 让我们一起沉浸在外国文化世界里!http://www.hnmama.com/thread-565881-1-1.html

元旦,已经撞到了我们怀里.小编祝各位猫咪元旦快乐,天天开心!
下面和大家分享一下昨天在中科幼教珠江花城幼儿园度过的快乐一天!

oh oh。。很久都没有坐过园车了,今天小编感觉自己穿越到了小时候!
快乐的旅程即将开始咯!好好妈妈在为好好吹加油棒哦!

这时候,小编被一阵美妙的花鼓戏所吸引,是那两位大牌明星在歌唱呢?
原来是我们的漩漩和聪聪两位小明星在为大家唱“刘海砍樵”哦!
由于开车在路上,小编没有扑捉到她们唱花鼓戏时的动作和神态。(真是可惜。5555)
希望2012年的年会上能看到两位表演的身影哦!大家很期待你们哦!

园车很快的就到达目的地中科幼教珠江花城幼儿园!
龚老师把小朋友一个个背下园车!
小编看到这一幕时!有点小感动。。(龚老师,很有爱哦!)

一下园车!小朋友就冲进幼儿园,连合影都忘记咯!
既然是出来玩,咱还是要合影留个恋嘛!下次不要这样咯!
只有几个人的合影!55555。。。

小朋友们会到那里去了呢?
哦!原来都在这里玩起了游戏!把我小编凉在了一边!(我很伤心。我很难过。)
不过看到小朋友玩的这么开心,小编也就开心啦!

这次中科幼教珠江花城幼儿园布置了很多小游戏在每个教室里!
我们一边玩游戏,一边学习英语!很是快乐。。
最重要的是玩过了游戏,还有小奖品的哦!
大家一窝蜂的就冲向每个教室,小编只有和豆豆妈妈一起参观幼儿园了!(没有上照片的家庭,请见谅哦!)
豆豆玩的第二个游戏是【五官贴贴贴】

豆豆眼睛要被蒙上,为娃娃贴上五官

我们来看看豆豆贴的怎么样吧?有没有把眼睛贴到鼻子上!

虽然有点歪!不过位置还算准确!

看!我们的小家伙赢得了老师的礼物,小小的神气了一把!

又是一个游戏在等着我们!豆豆毫不犹豫的冲了进去!

老师!我们已经站好了!可以开始了吗?

小兔子跳啊跳!终点就在前方!

“用英语说出骰子上的点数,就算赢了哦!”豆豆加油!!

在老师的教导下,豆豆终于学会了“four”就是数学“4”的意思。
豆豆,你记住了吗?

走进另一间教室,原来是间绘画室,小朋友们在这里可以与色彩来个大碰撞!

虽然也有画出界的,也有用错色彩的。但是每个小朋友都画的很认真!" />
我们一起来看看小朋友的杰作吧!(送花

花脸的灰太狼!是不是很可爱呢?

制作课教室也是培养我们小宝宝动手动脑能力!
一个个红彤彤的纸灯笼马上要出来咯。。

豆豆是第一个顺利完成所有游戏的小朋友!
老师奖励了她一个小书包,瞧她那开心的小模样!似乎看见了她在慢慢长大!
" />" />

参加活动:23

组织活动:157

查看他的品牌

最后,我们一起来看看中科幼教珠江花城幼儿园美丽的一觉吧!
小编没走一处,都感觉到浓浓的节日气氛。。很有爱!!

小编还帮大家申请到中科幼教珠江花城幼儿园的优惠劵哦!
原价2450元,凭优惠劵只要1980元哦!数量不多!
如需优惠劵的猫咪请元月2-3号到妈网年货会现场找妈网双双领取哦!

参加活动:0

组织活动:0

游戏还真的蛮受小朋友欢迎的,虽然我家小鬼现在现在也不知道哪些用英文怎么讲,但是对于奖品就记得清清楚楚,都是他爱吃的

参加活动:0

组织活动:0

是我们家豆豆啦!~~~~~~~

一回到家里就把奖品拿出来给他爸看,告诉她爸碰到爬山的双双阿姨了,
问“下次双双阿姨还会记得我不?”
晚上睡觉时告诉我,今天去幼儿园参加活动了,豆豆玩得很开心