湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

妈网车友会会员们的专属福利来咯【2011年湖南妈妈网亲子俱乐部精彩活动汇总!】【2011年湖南妈妈网“爱心公益活动”汇总】
【2012年湖南妈妈网亲子活动汇总帖】【小记者团】招募帖湖南妈妈网最新活动群欢迎大家加入

[活动结束] 8,15【妈网探园团】走进万婴茂华幼儿园

参加活动:20

组织活动:64

查看他的品牌

报名开始: 2015年08月10日 15:41
报名截止: 2015年08月14日 18:00
联系电话: 84486148 活动状态:
审核统计: 已通过:1 / 共报名:1

各位还没有选好幼儿园的家长,这一周小编为大家又安排了一个探园哦!妈网探园团第六站来到了万婴茂华幼儿园。
     现场成交的美妈可以享受小区业主价格哦,还有现金抽奖!小编看了一下活动流程,哈哈,简直就是抽奖抽奖抽奖,像小编这种连洗衣粉都没中过的人,看见抽奖就格外躁动!还有幼儿自理能力比赛哦,家长们,一起跟小编去万婴茂华看个究竟吧!

活动详情
【探园时间】:2015年8月15日上午9:30——11:30
【探园对象】:湖南妈妈网2—6岁的宝贝家庭
【探园地点】:雨花区古曲南路198号茂华国际湘小区内万婴茂华幼儿园
【探园路线】
公交站:古曲路长沙大道口
公交车:121路; 917路

【活动流程】
老师开场舞
园所介绍+有奖问答
机器人小优展示
抽奖环节
亲子美术活动体验
抽奖环节
幼儿自理能力比赛
抽奖环节

妈网冰点价:3880/月,参与现场抽奖,抽奖金额一次性减免。
园所介绍

万婴茂华幼儿园是万婴教育机构倾巨资打造的一所高起点、高品质的旗舰园。坐落于长沙市体育新城附近的茂华国际湘小区内,占地约8亩,建筑面积5000多平方米,拥有12个教学班、2栋教学楼(分别为美术楼和科技楼)、1栋多功能楼、1个早教中心和1栋总部楼。园内配有大型游乐设施、戏水池、沙池、种植园地,每班都有独立的活动室,盥洗室、寝室以及各种专业教师,如:美工室、创意教室、科学发现室、音乐厅等,并配有监控系统和校园广播系统,为幼儿身心和谐发展创造了一个绿色、环保、充满生机的成长环境和游戏空间。目前在册幼儿一共有340人。

教育理念:快乐教育、快乐人生
办园宗旨:教育为本、服务为先、与时俱进、特色创新
办园主题:绿 色、环 保、生 命
办园目标:创设家庭生态式的环境,实施快乐而有效的教育,培养多元化发展的孩子,创造能持续胜任的老师,创办科不断提升的园所,倾情打造幼儿喜欢、家长满意、员工幸福的家园。

特色教育:
特色一:绿色生命教育,提升孩子的生命品质

万婴茂华幼儿园自有园林种植上百棵果树,形成了别具一格的纯天然氧吧和中指教育基地,引领幼儿参与生命教育全过程,使幼儿从小学习珍惜生命的意识与行为,促进幼儿的可持续性发展,最终实现人的生命价值。

特色二:情景式创意美术教育,发挥每位孩子的艺术潜能
家庭生态式的环境,实施快乐而有效的教育,培养多元化发展的孩子,创造能持续胜任的老师,创办科不断提升的园所,倾情打造幼儿喜欢、家长满意、员工幸福的家园。
运用“多感官教育”理论,以情景是创意美术这一儿童喜闻乐见的手段进行教育,在幼儿学习中提供多种感官直觉的刺激和经验,引导幼儿运用不同的感官知觉系统来探索、尝试、学习新事物,并通过进一步的联想——创作——表达、表现等一个循环的过程,帮助幼儿从记忆能力、思维能力、语言能力、表现能力等方面进行强化,促进孩子全面和谐的发展,使幼儿在艺术的殿堂里自由、快乐地翱翔。
�形成了别具一格的纯天然氧吧和中指教育基地,引领幼儿参与生命教育全过程,使幼儿从小学习珍惜生命的意识与行为,促进幼儿的可持续性发展,最终实现人的生命价值。

特色三:体验式科学探索活动,培养孩子终身受益的科学精神

我们以“我探索、我发现、我创造、我快乐”作为科学教育的宗旨,园内配有专门的科学探索室,各班级具有特色的科学发现角。园内各走道也创设了许多孩子们喜闻乐见的科学探索材料,还有涂鸦墙、玩沙处及种植园等,无不渗透出科学元素、科学知识和科学方法,孩子们走进这崭新的园所仿佛置身于一个富有童趣的科学乐园。

卫生保健:
特色一“三心幼儿伙食”——“精心”选材、“用心”搭配、“悉心”加工
从幼儿膳食的均衡营养需求着手,实行先算后吃新模式,电脑自动配置伙食计划、带量食谱,定期进行营养计算与分析。烹饪方法符合幼儿消化、吸收等健康成长全面需求。幼儿园食谱由麦德龙直接供给,幼儿食物从田地到餐桌,全方位立体保障幼儿安全健康。
特色二“爱心营养餐”——悉心照顾,给孩子无微不至的全面关怀
园内配有专业保健医生,为幼儿建立个人健康档案,每天进行晨间,做到“早发现,早预防”,并根据个体情况进行特殊护理,为身边幼儿制作爱心营养餐,以促进幼儿尽快康复。
特色三“新型保健护理模式”——开展保育研究,规范保育工作程序
严格规范保育人员工作程序,围绕晨检、晨练、进餐、午睡等幼儿生活各环节积极开展形式多样的保育教研活动,在外出学习、互动交流中不断创新,引入高品质标准化的保健护理模式。

特色四“立体化健康教育”——教师、幼儿、家长、社区全方位立体教育,层层延伸
走进教师,关注教师身心健康档案;走进幼儿,围绕幼儿园健康教育目标,为幼儿培养良好的行为习惯,提高其健康意识,聘请专业医生走进课堂,为幼儿简介保健知识;走进家长,成立家长学校,定期为家长、教师开办各类讲座,家园共育;走进社区,充分利用社区资源,建立社区宣传站,定期进行健康教育宣传。

【小编碎碎念】
1、以下报名方式均可:
1)电脑用户:直接点击下方的“我要报名”按钮,并填写报名信息
2)手机用户: 点此链接报名http://diaocha.hnmama.com/f/B3vvTM
3)加小编微信:xiaoxiaojoy520 发送:宝宝姓名+生日+联系电话+第六站探园
2、如果您已经被审核通过参与我们的活动,请按时间准时参与,若有意外情况临时不能来的,请提前发布站内短信或回帖通知小编,小编可以把名额转给其他想参与的妈妈,否则您将会成为“放鸽子”会员,取消下一次的活动报名资格哦!
3、活动结束后,请美妈们于一周内在妈网精彩活动记录板块及时发布花絮贴,和其他美妈们分享你的收获。(PS:猫咪们一定记得按时来妈网交作业哟!按时交作业的猫咪们,下次有好活动小编也会优先考虑的哦!)
4、活动过程中请家长照顾好小朋友的安全,参加的人数比较多.希望家长尽量听从组织人员的安排.

【免责声明】
    本活动为非盈利性质的聚会活动,所有参与者都是完全自愿的,参与者会对自己的行为安全负责,一切因参加活动而产生的直接或间接的问题或者事故,活动的组织方不承担任何法律责任和经济责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受湖南妈妈网聚会免责声明。

参加活动:0

组织活动:0

期待开福区的哦。。

查看他的品牌

kina921 发表于 2015-8-11 09:26
期待开福区的哦。。

哈哈,你崽上幼儿园早了点吧~明年一起来探园咯~

妈网乐乐 发表于 2015-8-11 09:43
哈哈,你崽上幼儿园早了点吧~明年一起来探园咯~

这个好,到时多点开福区的哦。。

查看他的品牌

kina921 发表于 2015-8-11 09:45
这个好,到时多点开福区的哦。。

恩,哈哈

妈网乐乐 发表于 2015-8-11 09:48
恩,哈哈

好期待哦。。

查看他的品牌

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
kina921 发表于 2015-8-11 09:51
好期待哦。。

到时候有好幼儿园也可以推荐给我们哦~

参加活动:60

商务合作信息提交
不错

妈网乐乐 发表于 2015-8-11 09:53
到时候有好幼儿园也可以推荐给我们哦~

好哦好哦,去万婴凯恩吧,听说还可以,就是价格比较贵。。

查看他的品牌

kina921 发表于 2015-8-11 10:12
好哦好哦,去万婴凯恩吧,听说还可以,就是价格比较贵。。

你豪气!