湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 4.11日【妈网探园团】——国际范、高大上的马王推国际幼儿园探秘归来!

参加活动:2

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
【探园时间】:2015年4月11日周六(9:00---11:30)
【探园对象】:湖南妈妈网2—5岁的宝贝家庭
【探园地点】:马王堆国际幼儿园--马王堆商贸路309号(马王堆疗养院正门南200米、马王堆小学东侧)
【原报名帖】:4.11【妈网探园团】带你走进马王堆国际幼儿园,和粑粑麻麻一起DIY做美味蛋糕!http://www.hnmama.com/thread-1622390-1-1.html

妈网探园团的活动开展以来,妈妈们都纷纷留言告诉小编自己非常心仪非常想去参观和了解的幼儿园,其中,马王堆国际幼儿园是妈妈们呼声最高的幼儿园之一,今天妈网探园团的小朋友和家长们一起来到了“传说中”最美的幼儿园——马王堆国际幼儿园。在这里我们一起参观了国际范的园所环境,一起玩了好玩的亲子游戏,还吃了自己亲手做的蛋糕,度过了一段难忘的快乐旅程
        宝贝们对这个美丽好玩还有很多温和亲切老师的地方非常的喜欢,一个上午玩得不亦乐乎。也有小宝贝通过本次活动享受妈网独家优惠成功加入到这个温暖的大集体中,祝愿我们的宝贝在这个美丽的大城堡里度过一个快乐的童年!

到过马王堆幼儿园的家长都说这个幼儿园非常的漂亮,到底是有多漂亮呢?小编都有些迫不及待了,赶紧一起去参观一下吧!
第一部分:参观幼儿园

从上往下看操场是一个超大的世界地图哦,小朋友们你能找到我们国家在哪吗?
照片 017.jpg
室外游乐场
照片 025.jpg

照片 027.jpg
场景一条街,孩子们可以根据自己的喜好来这里角色扮演哦

百变创意阁
国学教室,好古色古香啊
小木桥,恍惚有一种穿越到古代的感觉
穿越回来,这里是一个室内的高尔夫教学场,贵族气质从小培养哦

老师正在耐心的教孩子们打高尔夫
照片 012.jpg
游泳池根据孩子们的年龄 分为浅水区和深水区  小班的孩子一般在浅水区戏水
照片 021.jpg
大班的小朋友会有专门的游泳教练教他们游泳。孩子毕业的时候就是游泳小健将了哦
照片 020.jpg
华丽的旱冰场
照片 024.jpg
干净整洁的寝室
男女分厕,明亮的洗手间
超大晾晒区

欢乐亲子游戏 DIY美味的蛋糕

结束了欢乐的亲子游戏,我们去换个装进行下一个好玩的环节吧,宝贝们的这个装扮是要做什么呢?
宝贝和家长们都准备就绪了,原来是要跟蛋糕师傅学做蛋糕啊,一想到自己动手,宝贝们都迫不及待了呢
园长妈妈发言

妈网的小朋友们都很棒呢,面对镜头一点都不怯生,大胆的跟主持人哥哥互动

大厨洗手完毕,准备上场了
哇,每个小朋友面前的桌子上都已经准备好了蛋糕盘、蛋糕胚、奶油、水果,还有其他要用的工具,宝贝们穿着这个小小厨师服,好漂亮啊
听我们的专业师傅讲解和演示做蛋糕的步骤
孩子们动起手来

个个都是小能手

这个小朋友学得很认真
有点感觉了
蛋糕师傅一边做一边讲解
把蛋糕模从转盘里移到盘子里是有小窍门的哟,你移对了吗?
成果展示
宝贝的小手太巧啦
哇,这个蛋糕小编阿姨也好想吃
幸福的全家福

4月11日湖南妈妈网【探园团】——马王堆国际幼儿园,孩子和家长们在这里度过了非常愉快的上午,再次感谢马王堆国际幼儿园所有老师们的细心准备和热情接待!

参加活动:1

参加活动:0

哇,终于看到发活动总结了。

妈妈网的活动真心好噢,每一次参加妈妈网的活动都有好多收获,谢谢妈妈网的工作人员,继续关注。

想问一下现在还可以以妈网的价格上吗?

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
艳籽 发表于 2015-4-13 15:06
结束了欢乐的亲子游戏,我们去换个装进行下一个好玩的环节吧,宝贝们的这个装扮是要做什么 ...

请问现在还可以以妈网的价格上吗?

商务合作信息提交
小莲子妈妈 发表于 2015-4-20 15:42
想问一下现在还可以以妈网的价格上吗?

优惠价格仅限活动当天哦。你家宝宝多大?我们还会有秋季探园团哦

啊哈呱 发表于 2015-4-17 11:48
哇,终于看到发活动总结了。

妈妈网的活动真心好噢,每一次参加妈妈网的活动都有好多收获,谢谢妈妈网的 ...

谢谢美妈的认可。我们会有更多更好的活动和福利送给大家哦

参加活动:1

超极棒的活动!开心周末!那个认真的小朋友就是我崽崽。。。哈哈