湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

妈网车友会会员们的专属福利来咯【2011年湖南妈妈网亲子俱乐部精彩活动汇总!】【2011年湖南妈妈网“爱心公益活动”汇总】
【2012年湖南妈妈网亲子活动汇总帖】【小记者团】招募帖湖南妈妈网最新活动群欢迎大家加入

[活动结束] 【2015妈网万人探园团】4月探园尽在此,春季最后一波,还没报名的粑粑麻麻赶紧哟

参加活动:0

组织活动:29

报名开始: 2015年04月03日 11:47
报名截止: 2015年04月17日 17:00
联系电话: 0731—84486148 活动状态:
审核统计: 已通过:2 / 共报名:3

你还在为找不到合适的幼儿园一筹莫展么?
你还在为高昂的幼儿园学费不堪其忧么?
你还在为不知道如何考察幼儿园的教学质量不知所措么?
你还在为幼儿园的伙食牵肠挂肚么?
…………
来来来,看这里
所有你的疑惑和忧虑在这里,都可以得到一应俱全的解答

万众瞩目 火热报名中

湖南妈妈网最给力精明妈咪盛宴即近尾声啦~
抓紧机会  春季最后一波
一站式考察 现场惊喜特惠
辐射全程的大小幼儿园信息
前所未有的入园价格
这么近距离地与专家和老师接触
还有湖南妈妈网的小编全程为您排忧解难,贴心窝子服务~跟我们一起行动起来,赶快报名吧~

精彩亮点抢先看

精彩纷呈的园内体验
看着幼儿园的各种精彩特色介绍,却愁不能和孩子一起亲身体验?
    通过园内体验课、亲子游戏等互动,让您和孩子与心仪幼儿园零距离接触,听听宝贝们的心声!

前所未有的入园价格
孤身奋战,高价学费伤不起,想不想轻松以全年最低入园价格享受最优质的服务?
    小编们肩负重任,为各位有需求滴妈咪们策下全年最低优惠价格,让您现场下单下得踏实、下得满意!

2015年4月春季最后探园月,探园尽在此,机会不容错过喔
4月11日
芙蓉区
马王堆幼儿园DIY美味蛋糕
4月11日
雨花区
杰特乐幼儿园复活节专场绘制彩蛋
4月12日
开福区蓝山迪诺幼儿园感知游戏
4月25日
雨花区英蓝国际幼儿园
报名点击          
报名流程
1、用PC电脑登陆妈网的用户请点击下方的“我要报名”填写相关信息报名,并备注上您希望探园的幼儿园全称
2、用APP手机登陆妈网的用户请点击报名表链接进入表单提交您的报名信息;
3、等待小编通知,
密切关注本帖和湖南妈妈网活动频道及时更新的探园活动信息
往期妈网探园团精彩回顾:幼儿园探园团活动频道~
活动主贴【2015万人春季探园团】惊喜登场,最放心的幼儿园,最实惠的价格,尽在湖南妈妈网
【免责声明】:
本活动为非盈利性质的聚会活动,所有参与者都是完全自愿的,参与者会对自己的行为安全负责,一切因参加活动而产生的直接或间接的问题或者事故,活动的组织方不承担任何法律责任和经济责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受湖南妈妈网聚会免责声明

组织活动:0

交作业,马王堆幼儿园观园,不知道发什么地方,麻烦版主移下,谢谢。
http://www.hnmama.com/forum.php? ... D285%26sortid%3D285

今天参加了南山迪诺的探园活动,妈网工作人员提早就撤退了

yuchengqianyi 发表于 2015-4-12 14:05
今天参加了南山迪诺的探园活动,妈网工作人员提早就撤退了

亲,你是什么时候到的?我们是等到活动结束,11:20才走的哦

参加活动:1

河西的布朗风取消了啊?

枝枝 发表于 2015-4-14 18:24
河西的布朗风取消了啊?

是的哦,是幼儿园那边取消的哦

参加活动:1

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
妈网小七 发表于 2015-4-15 08:28
是的哦,是幼儿园那边取消的哦

太遗憾了,河西那边少了点,期待下次的

商务合作信息提交
枝枝 发表于 2015-4-16 15:04
太遗憾了,河西那边少了点,期待下次的

嗯,期待秋季的探园团吧,会有全新的改变

没有河西的。。。