湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 9月14日【迪爱宝贝诺亚园】探园花絮 课程体验 体能游戏 亲手制作的团团圆圆大红灯笼

参加活动:23

组织活动:157

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

活动时间:2013年9月14日上午
活动地点:迪爱宝贝科艺双语幼儿园诺亚山林园 沙县星沙开元东路鹏基诺亚山林小区二期门岗旁
联系电话:(0731) 84870222 (0731)85240222
参与人数:22组家庭
迪爱宝贝科艺双语幼儿园诺亚山林园学费:1000——1500元/月
迪爱宝贝科艺双语幼儿园诺亚山林园更多详情与QQ咨询、预约:
请点击
原活动报名帖【妈网探园团】9月14日迪爱宝贝诺亚园——欢度中秋 彩绘灯笼 收获礼物 享受优惠

妈网团购探园团在9月14日上午来到了星沙
迪爱宝贝诺亚园在这里小朋友们和家长在迪爱宝贝诺亚园老师的带领下一起体验好玩的特色课程、亲子体能游戏,并且在即将到来的中秋节前一起制作了代表团团圆圆的大红灯笼哦!小朋友和爸爸妈妈们一起玩得可开心啦!当然我们的团购活动还有很给力的优惠送给今天到场下单的家庭哦!
      首先要特别感谢我们
迪爱宝贝诺亚园老师们的精心准备,也要谢谢各位爸爸妈妈和宝贝们的配合让我们一起在迪爱宝贝诺亚园度过了一个开心的上午!下面就请大家随着我们的脚步一起到活动现场看看吧!可不要被我们参加活动的小朋友羡慕到哦!
照片 969.jpg

照片 975.jpg

照片 862.jpg

查看他的品牌

环境展示篇:优雅温馨,不爱不行!
        迪爱宝贝诺亚园——座落于星沙鹏基诺亚山林小区,于2010年5月开园,园所环境优雅,空气清新,总面积近4000平米,首先我们一起跟着双双的脚步来看看迪爱宝贝诺亚园的环境吧!相信很多妈妈看后都会跟双双一样爱上这里的!
照片 835.jpg
      每周食谱都会展示在进园很醒目的地方哦!
照片 839.jpg
    园内监控可以看到整个幼儿园的每个角落
照片 842.jpg

照片 838.jpg

照片 851.jpg

照片 844.jpg

照片 922.jpg

照片 923.jpg

照片 860.jpg
     还有古筝室和室内淘气堡哦!小朋友们有没有很想来玩呢?
照片 925.jpg

照片 931.jpg
     户外有宽敞的绿荫场地、漂亮的大型玩具、沙池,双双看到有些小朋友已经等不及想要去现场玩一玩了!
照片 985.jpg

照片 986.jpg
     迪爱宝贝诺亚园很早在等待大家的到来
照片 841.jpg
      活动场地和水果都已经准备好了哦!
照片 846.jpg
      一些来得早的小朋友们也很快就在幼儿园内找到了自己想玩的地方!
照片 848.jpg

照片 849.jpg
     我是好学生,我最爱看书了!
照片 850.jpg

查看他的品牌

课程体验篇:特色课程、体能游戏大家一起乐淘淘!
      今天的宝贝和妈妈们都来得特别的准时,十点我们的活动准时开始啦!跟着
迪爱宝贝诺亚园的老师一起high起来吧!
      亲子互动舞蹈跟着老师的节奏舞动起来吧!
照片 873.jpg

照片 877.jpg

照片 879.jpg
      亲子舞蹈过后是我们的外教老师带着大家一起互动游戏时间,
Marica老师一如既往的受到了很多小朋友的喜爱哦!
照片 882.jpg

照片 884.jpg

照片 886.jpg
    幼儿园不仅有漂亮的女老师,还有man man的男老师跟大家一起做体能游戏!
照片 896.jpg

照片 906.jpg

照片 910.jpg

查看他的品牌

现场活动篇:有奖问答、灯笼制作惊喜不断、祝福不断!
      现场老师不仅带着大家做游戏,还有礼品送给大家哦!很多小朋友很快的就能回答出问题获得老师精心准备的小礼品呢!
照片 891.jpg

照片 890.jpg

照片 889.jpg

照片 973.jpg
    不愧是我们妈网最聪明的宝宝和妈妈,很快就都回答了我们的问题!接下来一起去看看灯笼制作现场的情况吧!寓意团团圆圆、红红火火的大红灯笼到底是怎么做的呢?一起跟着老师学起来吧!
照片 916.jpg

照片 958.jpg

照片 918.jpg

照片 919.jpg

照片 937.jpg

照片 948.jpg

照片 953.jpg
    很快我们的灯笼就做好了!团团圆圆,红红火火!提前祝大家中秋节快乐!
照片 960.jpg

照片 966.jpg

照片 961.jpg

查看他的品牌

现场团购篇:给力优惠错过就没有啦!
      当然我们的探园团购肯定不会被大家忘记啦!
迪爱宝贝诺亚园为到场的家庭准备了十分给力的团购优惠价格哦!很多感兴趣的妈妈立马就开始了咨询!今天没有下单的妈妈,错过这一次可就没有下一次啦!
联系电话:(0731) 84870222 (0731)85240222
迪爱宝贝诺亚园地址:沙县星沙开元东路鹏基诺亚山林小区二期门岗旁
迪爱宝贝科艺双语幼儿园诺亚山林园更多详情与QQ咨询、预约:请点击
照片 885.jpg

照片 900.jpg

照片 911.jpg

照片 915.jpg

照片 978.jpg

照片 982.jpg

照片 984.jpg
      本次活动在迪爱宝贝诺亚园老师的精心准备和各位爸爸妈妈的配合之下圆满结束了。
参加活动的妈妈可以将自己的花絮按:【迪爱宝贝诺亚园探园】+自拟标题精彩活动记录版块开贴记录宝宝的精彩瞬间!小编会有币币和花花奖励大家的哦!
更多精彩活动请点击:湖南妈妈网活动频道

参加活动:0

组织活动:0

不错不错!

参加活动:1

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
第一次参加妈网的活动,宝宝和我都有收获~玩得很开心~希望妈网可以组织更多这样的看园团,让我们这些妈妈和宝宝找到一个好的归宿哦~谢谢妈网和迪爱宝贝诺亚园~

查看他的品牌

商务合作信息提交
niuniu_dream 发表于 2013-9-16 08:56
第一次参加妈网的活动,宝宝和我都有收获~玩得很开心~希望妈网可以组织更多这样的看园团,让我们这些妈妈和 ...

妈网会持续给大家打来探园活动的!希望妈妈们继续关注哦!

参加活动:108

组织活动:203

查看他的品牌

niuniu_dream 发表于 2013-9-16 08:56
第一次参加妈网的活动,宝宝和我都有收获~玩得很开心~希望妈网可以组织更多这样的看园团,让我们这些妈妈和 ...

感谢参与 大家玩得开心就好

参加活动:0

在妈妈网的活动中玩的很开心,宝宝回去一个劲的直跟爷爷讲述一天的活动项目!