湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 8月10日 北大学园幼儿园探园归来——I can try!

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x

活动时间:2013年8月10日
活动地点:
北大学园幼儿园(恒大雅苑内)
活动原报名帖:
【妈网探园团】—北大学园幼儿园外教课程 儿童厨艺大展示
最新超低优惠 在4楼噢

2013年8月10日我们的探园大军来到了北大学园幼儿园啦!从这一次的活动中,可以看到,北大学园幼儿园兴趣发展快乐成长的理念也落到了实处。无论是环境、课程、老师、还是教育模式等都将培养兴趣发展兴趣发挥的淋漓尽致。在快乐中体验,在体验中产生学习兴趣。有小小蛋糕师, 让宝宝与食物原料零距离接触。音乐律动游戏,和妈妈一起郊游。色彩创意手指拓印让手指在纸上起舞。外教体验课让宝宝们全面感受国际化教育。快乐的自助餐,让宝宝懂得感恩........下面就跟着小编一一揭晓吧!

小编先潜军
上次小编写花絮时,有会员说,我写的好多,自己都没有看到。那是因为小编总是会在大家来之前,先去探了一圈噢。这样也会避免大家有看遗漏的地方,嘿嘿  小编的职责就是要给大家全方位的展示。以便大家更好的去认识各个幼儿园。
现在小编又来先探啦!

刚到大厅就被这位老师的钢琴声给吸引啦。。好美呢。。。

四指联弹呢~羡慕死小编鸟,小时候的梦想就是穿着白裙飘飘和我的王子坐在钢琴前四指联弹呢~~
音乐教室
大班教室
钢琴教室,一周三节课,一对一的教育噢。

北大学园的装修处处都有这些小细节,这些都是老师自己做的呢。不得不说 ,北大学园幼儿园的老师们太有才啦。
在环境方面,北大学园幼儿园于2012年12月装修完毕,2013年3月份开园,环境的各项指标都已通过各项检测,并且都是达标的噢。这一点,大家都可以放心啦。小编探园的时候也没有闻到异样的气味噢。

美工创意室
阅览室

监控

玩转兴趣班
为了培养孩子多方面的能力,北大学园幼儿园开设了很多种兴趣班。这一次探园安排的有:小小厨师,音乐律动操,创意手工画。小朋友们分为三组轮流体验。

小朋友,这是什么颜色呀?“黄色”

小朋友来一起动手打鸡蛋
鸡蛋要吃糖了。

小伙伴们都大显身手,做属于自己的蛋糕呢。
两个小帅哥很努力很认真的再做着自己的小蛋糕 表扬
咦 看完那边,这边在做什么呀?
原来是在拔萝卜
呀  一会儿 没看,萝卜就长这么高啦?

拔完萝卜 看这边的手指画吧, 小朋友围起的围裙 有模有样的开始创作起来啦!其实在小编看来,小朋友不一定非要画的像个什么才是好的,享受这个过程才是最重要的呢。

呀 我也来瞅瞅

I  Can try !  和外教一起jump!
       北大学园幼儿园采用双语教育,因此园内的老师都是经过严格的选拔的噢,每个老师都有基本的英语口语能力。更有专业的英语老师和外教。
今天大家就来认识北大学园幼儿园的外教 杰瑞老师吧!

小朋友们都很乖噢

What color is this?

WHO CAN TRY?

GIVE ME FIVE

杰瑞老师耐心有趣的教育方式 让孩子们 很快的就融入到了这个纯英文的课程中。。。
小朋友再也不怕外国人是怪兽啦,都跟着老师一起跳起来喽。

快乐自助餐
感恩仓天阳光雨露,
感恩大地滋养万物,
感谢国家培养护佑,
。。。。。。
在北大学园幼儿园餐前感恩是每日必修课。

厨房大厨精心准备的自助餐,家长们都觉得很美味噢。
很适合小朋友的口味。

营养搭配
双胞胎噢。。唉油 麻麻 这汤太好喝啦 我要喝光它
看我吃的多干净,桌面上都没有脏东西噢

好啦,今天的北大学园幼儿园探园活动就到这里啦。欢迎大家参加更多的活动噢 。如果有想了解北大学园幼儿园的,可以拨打0731-85019869进行咨询噢
参加活动的妈妈可以将自己的花絮按:【探园团】+自拟标题精彩活动记录版块开贴记录宝宝的精彩瞬间!小编会有币币和花花奖励大家的哦!
     更多探园活动请点击:
2013万人探园团
     更多精彩活动请点击:湖南妈妈网活动频道

参加活动:5

小编辛苦啦:)写的真的详细啊:)

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
小燕1982 发表于 2013-8-12 10:01
小编辛苦啦:)写的真的详细啊:)

嘿嘿  谢谢