湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 4.20万婴鄱阳园探园归来——给力团购和宝宝生日会其乐融融!

参加活动:23

组织活动:157

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
         “妈妈,妈妈我钓到了好多好多的鱼哦!”
         “妈妈你看,这个宝藏球上面有字呢?是什么呀?”“宝贝,你好棒哦!找到了这个一等奖的优惠券!”
         “蛋糕好好吃哦!今天好多小朋友们一起过生日呢!”
          ……
          好玩的游戏、好吃的蛋糕、好看的舞蹈、当然还有最最关心的给力团购啦!这一切都不只是双双的想象和描述哦!这一切真的发生了,就在4月20上午万婴鄱阳幼儿园的探园现场!
         即使长沙的天气在突然之间降温了,即使20日上午还零星的飘着一些小雨,但是丝毫不能阻挡妈妈和宝宝们的探园热情哦!话不多少了,一起来看看我们当天活动现场的情况吧!

当天的优惠项目是相当的给力哦!废话少说,直接来上图吧!

查看他的品牌

天气不是很好,但是丝毫没有影响万婴鄱阳园老师们的精心准备和妈妈宝宝们参加活动的热情哦!来到鄱阳园门口就可以看到这样两个可爱的吉祥物在门口迎接我们呢!

趁大家还没来之前,双双先进入幼儿园帮大家考察考察环境吧!一起跟着双双来看看吧!鄱阳幼儿园的环境真的是好得没话说哦!在家长园务委员会的照片中,双双还看到了我们熟悉会员的面孔哦!

查看他的品牌

9点开始,妈妈宝贝们就陆续来到了我们的活动现场哦!9点20分活动正式开始啦!一起跟着我们去二楼多功能厅看看吧!
      首先我们的老师们跳起了健康美丽的开场舞哦!

小朋友们在台下看得可认真了呢!

看完舞蹈之后,小朋友们是不是跃跃欲试想自己也加入到活动中来呀!
不急!我们的游戏马上就要开始了!
五个家庭一轮,看谁能够最快到达终点哦!

我们的小宝贝们真的都太棒了,在爸爸妈妈的配合之下一个个都很迅速的道道了终点哦!此处是不是要有一些掌声呢?
室内的游戏结束了,接下来我们要去钓鱼、寻宝了!小朋友们准备好了吗?let'go!

查看他的品牌

很多小朋友肯定有疑问,钓鱼很寻宝不是很多地方都会玩得游戏吗?有什么好期待的呢?
        如果你有这样的想法那可就错了哦!因为今天鄱阳幼儿园的老师为了团购可是在优惠基础之上,在这些游戏中有增加了很多优惠奖励!如果你寻宝找到了宝贝上面的优惠券就可以相对应的去兑换面值相同的优惠金额,可以直接减免在缴费金额里面呢!

这边的小朋友钓鱼都钓得热火朝天,那边寻宝的宝贝和妈妈们也收获不少哦!

麦子和妈妈一起寻找到了今天一等奖最大的优惠——价值500元的优惠券哦!恭喜恭喜呀!这不,在优惠金额里面又可以省下500元了哦!

查看他的品牌

寻宝和钓鱼游戏结束之后,马上就是我们为四月过生日的宝宝举行生日会啦!
祝各位小宝宝们生日快乐开心成长哦!
除了鄱阳幼儿园的小朋友我们妈网的这个小帅哥也是昨天(19号)才过完生日的哦!
一起在欢快的生日歌中祝福我们的小宝贝们生日快乐吧!

查看他的品牌

在活动进行过程中很多的妈妈都在跟身边的老师询问今天的团购情况哦!

很快活动就接近尾声了,小朋友们一个个都玩得很high!爸爸妈妈也最关心的团购价格也在这里公布了!很多妈妈是不是都已经准备好了让宝宝来这里上幼儿园了呢?
       最后我们一起来看看这些可爱的妈网小宝贝们吧!

更多的活动敬请关注我们的妈网活动频道哦!
http://huodong.hnmama.com/

参加活动:0

组织活动:0

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
请问这样的活动在其它万婴幼儿园还会举行吗?