湖南妈妈网-关注高品质育儿交流和亲子游玩的平台

注册妈网

微信登录,快人一步

[活动记录] 3.24北京红缨华夏之星幼儿园探园归来——我们在爱中成长

参加活动:23

组织活动:187

查看他的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册妈网

x
        妈网春季团购探园团经过了前面的四站之后,第五站今天来到了位于河西新诚小区的北京红缨华夏之星幼儿园!
        昨天长沙还在下着瓢泼大雨,今天上午太阳公公却露出了脸盘哦!虽然太阳公公有点害羞,但是天气还算是比较不错的啦!
        北京红缨华夏之星幼儿园的老师早早的就已经在幼儿园准备好等着大家过来了哦!
        小朋友们在幼儿园跟着老师一起跳亲子律动操、上绘本体验课、跟着爸爸妈妈一起种爱的小树苗……
        在幼儿园里面可是玩得不亦乐乎呢!
       今天幼儿园的团购价格也是十分的给力哦!一次性交一年的学费是1080元/月,一次性交半年的学费是1180/月;而且今天现场缴费的妈妈还可以有500块钱现金抵学费哦!
        具体情况是怎么样的,就请大家下面就跟着双双和小花一起到现场去看看吧!

查看他的品牌

一大早的北京红缨华夏之星幼儿园的老师们就已经在幼儿园等着大家来参加活动了哦!
先跟双双一起来看一下幼儿园的环境吧!
北京红缨华夏之星幼儿园的布置处处都可以看出老师们的用心哦!
每个教室都会有一个娃娃家,布置得十分的温馨可爱,给人一种爱的感觉哦!
小朋友们看到这些娃娃肯定会开心不已哦!
每个教室的墙上都会有小朋友的作品展示处哦!

图书角整整齐齐的放着小朋友们爱看的绘本、儿歌和故事书哦!
益智区,设计很独特!小朋友和老师共同完成的这样一个区域!
每级楼梯上面都帖着各种水果的图片和中英文名字!小朋友们上楼下楼的时候都可以很清楚的看到呢!
北京红缨华夏之星幼儿园占地面积大,环境也很不错哦!
到现场的妈妈们都很清楚的感受到了吧!
接下来跟着双双一起去现场看看活动情况吧!

查看他的品牌

在我们等候的过程中,会员们都陆陆续续的来到了北京红缨华夏之星幼儿园哦!
10点45活动开始了,首先我们一起来跟着幼儿园的老师来学一学律动操,一起跳起来吧!

妈妈和宝宝们在老师的带领下都欢快的动起来啦!看我们的小朋友一个个跳得多好啊!
这个小朋友可是很活跃的呢!跟着老师一起学!
今天第一个到场的小宝也不错呢!
Alice xie和妈妈一起学着老师的舞蹈动作,格外的幸福有木有啊!

小朋友在现场都是十分的活跃呢!律动操之后呢,就是我们一起跟着老师阅读绘本啦!

查看他的品牌

“小朋友们,什么每天都在长大呀?”
“我知道!我知道!是小树!”
“小鸡也每天都在长大哦!”
“还有还有,还有我也每天都在长大呀!”
……
小朋友们都十分的聪明哦!很快地就回答了老师提出的问题,而且都十分的正确呢!

小朋友和老师一起阅读好看的绘本,好高兴呢!

台下的爸爸妈妈们也听得十分的认真哦!回去也可以多陪着小宝贝一起看看书哟!
绘本故事讲的是小树和鸭子每天不停的长大的故事。
小朋友们想不想知道小树苗是怎样从一个小种子变成参天大树的呢?
接下来我们跟着北京红缨华夏之星幼儿园的老师一起来到户外参加亲子植树活动吧!

查看他的品牌

亲子植树当然少不了老师精心准备的小树苗啦!
一大早北京红缨华夏之星幼儿园的老师就为我们准备好了树苗和其他种树苗所需要的工具物料哦!
一起来参加我们的亲子植树活动吧!
一起到老师身边领取植树要用的树苗和工具、物料吧!
一起给小树苗浇水咯!

这个是属于我的小树苗哦!你要快快长大呀!
我种的小树,妈妈的祝福!我和小树要一起健康快乐的成长!
很有爱的母女哦!亲子装!
我们都将自己的小树苗种好了哦!一起祝福小树苗茁壮成长吧!

查看他的品牌

在参加活动的过程中,有不少妈妈在向老师咨询幼儿园的价格和报名情况哦!
明扬妈妈和之程妈妈现场就直接交了定金准备将宝宝送到这里来上幼儿园了哦!
       今天幼儿园的团购价格也是十分的给力哦!一次性交一年的学费是1080元/月,一次性交半年的学费是1180/月;而且今天现场缴费的妈妈还可以有500块钱现金抵学费哦!

查看他的品牌

加妈网官方微信,了解更多妈网动态!
探园的宝贝们一个个都是帅哥美女哦!一起来看看吧!

璇璇和可可十分钟爱我们妈网的横幅哦!一定要小编再给他们拍一张拿着横幅的合影呢!
再次感谢各位会员们的积极参与
能帮大家找到最适合自己宝宝滴幼儿园,我们也很开心!
当然,还希望参加我们其他地区幼儿园探园活动的妈咪们也不要错过了我们接下来的众多活动哦!
欢迎大家持续关注湖南妈妈网活动频道!
点击进入活动频道

参加活动:0

组织活动:0

商务合作信息提交
板凳,好活动呀~~~我家应该也会上这个幼儿园了

查看他的品牌

fangyuqin 发表于 2013-3-26 11:55
板凳,好活动呀~~~我家应该也会上这个幼儿园了

之前也可以跟我们一起去幼儿园看看的哦!

参加活动:0

组织活动:0

哈哈哈~里面看到了熟悉的老师和小盆友了~这是我悠悠在读的幼儿园哦!